-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

16.05.2016 08:08

Компания Square Enix официально подтвердила, что боевик с элементами ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided будет выпущен на территории России и стран СНГ с полной локализацией текста и озвучки.

Действие Deus Ex: Mankind Divided происходит в 2029 году. Механически-модифицированные люди признаны изгоями общества и вынуждены жить в сегрегации. В это нелегкое время Адам Дженсен, опытный агент под прикрытием, вынужден взаимодействовать с миром, в котором принято презирать таких, как он, чтобы раскрыть тайну мирового заговора. В его арсенале самое современное оружие и импланты.

Deus_Ex_Mankind_Divided.jpg

Игра создается на базе графического движка Dawn Engine, который обеспечит передовую графику и множество технических новшеств, в том числе поддержку DirectX 12 и TressFX 3.0.

Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу 23 августа на PC, Xbox One и PlayStation 4.

16.05.2016 07:55

Французский ритейлер Innelec Multimedia утверждает, что новая приставка Sony PlayStation 4 Neo поступит в продажу в октябре одновременно с гарнитурой PlayStation VR.

Приставке PlayStation 4 NEO приписывают чуть более быстрый процессор и новый вдове более мощный графический ускоритель AMD Polaris 10, который позволит запускать игры в разрешении Full HD с повышенной частотой кадров. Также новинка порадует возможностью играть в игры для оригинальной PlayStation 4.

PlayStation_4_1.jpg

Анонс PlayStation 4 NEO ожидается в июне на выставке E3 2016, а старт продаж – в октябре. Стоимость приставки составит примерно $400-500.

Некоторые разработчики новой приставке не рады. Считают, что параллельное существование оригинальной PlayStation 4 и ее улучшенной версии приведет к росту расходов, временным затратам и прочим негативным последствиям.

День: Месяц: Год:

Календарь