-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

16.08.2016 14:27

Компания Square Enix сообщила о переносе даты выхода ролевой игры Final Fantasy XV на 29 ноября 2016 года.

Эта отсрочка позволит команде разработчиков сделать игру еще лучше и провести дополнительные проверки качества, дабы убедиться, что конечный продукт будет соответствовать как ожиданиям поклонников серии, так и амбициям ее создателей.

«С момента начала работы над этим проектом мы стремились достичь уровня свободы и реализма, ранее невиданного в нашей серии. К сожалению, чтобы добиться желаемого, нам требуется чуть больше времени. Мы уверены, что перенос релиза позволит нам достичь своей цели, – поясняет руководитель проекта Хадзиме Табата. – Как руководитель этого проекта я лично приношу извинения за вынужденную задержку. Мы хотим сделать Final Fantasy XV по-настоящему великолепной игрой – именно такой заслуживают все фанаты серии. И мы просим их о понимании».

16.08.2016 11:04

Компания Bethesda сообщила, что последнее дополнение для ролевой игры Fallout 4 под названием Nuka-World поступит в продажу 30 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Nuka-World — это огромный парк развлечений, захваченный бандами рейдеров. В нем имеются уникальные зоны, такие как Сафари, Мир Свежести, Сухое Ущелье, Детское Королевство, Галактика и Ядер-таун.

Разработчики обещают возможность возглавить свой отряд головорезов и захватывать поселения, новые задания, оружие, виды врагов и многое другое.

Стоимость дополнения Fallout 4 в Steam составляет 999 рублей или $20 для России и СНГ соответственно.

Напомним, ранее для Fallout 4 вышли дополнения Automatron (март 2016), Wasteland Workshop (апрель 2016), Far Harbor (май 2016), Contraptions Workshop (июнь 2016) и Vault-Tec Workshop (июль 2016).

16.08.2016 09:52

Компания Electronic Arts сообщила, что открытое бета-тестирование шутера Battlefield 1 начнется 31 августа на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Подписчики новостной рассылки (они же инсайдеры Battlefield), выбравшие платформу до 21 августа, смогут поиграть раньше.

Бета-версия позволит сразиться на карте «Синайская пустыня» в режимах «Захват» и «Штурм». Первый предложит баталии составом до 64 человек, другой рассчитан на 24 игрока. Заявлены классы «Часовой», «Огнеметчик» и «Истребитель танков».

Действие Battlefield 1происходит в период Первой Мировой войны. Разработчики утверждают, что намерены создать одно из самых масштабных и динамичных сражений в истории жанра FPS. При этом обещают добавить в игру танки, самолеты, пулеметы и артиллерию.

Кроме того, игра предложит интуитивную систему разрушения и непредсказуемую погоду, которая заставит игроков менять тактику прямо в процессе боя.

Battlefield 1 поступит в продажу 21 октября 2016.

День: Месяц: Год:

Календарь