-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

16.08.2017 12:00

В продажу поступил платформер Sonic Mania. Средняя оценка игры на основе 44 рецензий составляет 86 баллов, сообщает InGame.

Игру хвалят за великолепное сочетание классической механики с новыми идеями, привлекательную визуальную составляющую «под старину», превосходное музыкальное оформление, хорошо проработанные новые уровни, больше количество тайников и секретных уровней, стимулирующих к повторному прохождению.

Sonic_Mania.jpg

Sonic Mania – двухмерный платформер, состоящий из двенадцати уровней, каждый из которых разделен на два акта. Игру можно пройти тремя разными персонажами — ежом Соником, лисенком Тейлзом и ехидной Наклзом. Есть поддержка совместной игры.

PC-версия Sonic Mania выйдет 29 августа.

16.08.2017 11:58

В продажу поступил супергеройский боевик Agents of Mayhem от создателей серии Saints Row. Средняя оценка игры после публикации 38 рецензий составляет 66 баллов, сообщает InGame.

Журналисты сходятся во мнении, что из Agents of Mayhem мог бы получиться хороший кооперативный боевик, но вместо этого разработчики сделали игру исключительно одиночной. В этом и заключается ее основанная проблема: в игре много однообразных заданий, которые быстро наскучивают и превращаются в рутину. Также некоторым не понравился примитивный юмор. При этом многие хвалят игровую механику и графическую составляющую.

Agents_of_Mayhem.jpg

Действие Agents of Mayham происходит в альтернативной версии Южной Кореи. После Дьявольской ночи города мира захвачены министерствами суперзлодейской организации L.E.G.I.O.N, носящими имена семи смертных грехов. Агенты M.A.Y.H.E.M должны сорвать планы злодеев по захвату мира, поэтому им позволено делать что угодно.

В Agents of Mayham на выбор доступны 12 персонажей, однако в бой отправляться можно лишь с тремя из них. Каждый герой обладает уникальным набором способностей, гаджетов и пушек.

День: Месяц: Год:

Календарь