Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

16.11.2016 14:43

Многопользовательский боевик Overwatch получил крупное обновление. Оно добавило в игру нового героя класса «штурм» по имени Сомбра, а также новую карту и аркадный режим с сезонными событиями, еженедельными потасовками и другими вариантами игры.

«Случайная дуэль» позволяет сразиться с другим игроком в матче 1х1 до 5 побед. Оба участника играют за одинаковых героев, выбранных случайным образом. В каждом новом раунде герой меняется, так что имеет смысл научиться играть за всех персонажей независимо от класса.

«Ликвидация 3х3» - матч 3х3 до 3 побед, в котором нельзя ни возрождаться, ни менять выбранного героя в ходе боя. В каждом раунде побеждает команда, первой устранившая всех противников.

Режим «Загадочные герои» представляет собой слегка измененную вариацию быстрой игры - выбор героев производится случайным образом в начале боя и при каждом возрождении, сообщает inGame.kz.

Новая карта «Экологическая станция: Антарктика» перенесет игроков на исследовательскую базу Overwatch, где всемирно известный климатолог Мэй-Лин Чжоу много лет провела в состоянии криогенной заморозки. На этой карте в стиле «арена» будут проходить бои в режиме «Случайная дуэль» и «Ликвидация 3х3».

Напомним, Overwatch можно будет опробовать бесплатно с 18 по 21 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

16.11.2016 13:56

Многопользовательская онлайн-игра EVE Online сменила модель распространения. Теперь она является условно-бесплатной. Подписка больше не нужна. Также разработчики сообщили о выходе дополнения «EVE Online: Восхождение».

В новой версии каждому герою присваивается один из двух статусов клона. Процесс эксплуатации Омега-клонов знаком нынешним капсулерам: они будут работать по тем же принципам, что и персонажи с активной подпиской в настоящее время. Альфа-клоны будут доступны бесплатно, без необходимости продлевать подписку, смогут изучать навыки согласно списку, разработанному под каждую нацию, и получат допуски к управлению фрегатами, эсминцами, крейсерами. Доступ к торговле, производству и исследованиям позволит Альфа-клонам изучать огромную и полную тайн вселенную игры, собирать ресурсы, участвовать в экономике и создавать военные машины, способные оказать влияние на всю «Еву».

В то же время жизнь новых пилотов станет значительно легче благодаря «Новому началу» – первой главе сюжетной кампании EVE Online, вовлекающей в удивительный мир «Евы». В ней новобранцев ждут обновленный интерфейс, полностью озвученное обучение и многочисленные захватывающие события, сообщает InGame.kz.

В «Восхождении» также появится новый тип создаваемых игроками сооружений: «Промышленные комплексы». Этот набор сооружений добавляет в спектр возможностей сооружений нового поколения промышленную деятельность, тем самым расширяя экосистему и дополняя цитадели, появившиеся в апреле 2016 года.

В целом, «Восхождение» может считаться самым масштабным обновлением EVE Online за всю 13-летнюю историю игры.

День: Месяц: Год:

Календарь