Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

17.03.2015 11:25

В продажу поступил полицейский шутер Battlefield: Hardline. Он доступен в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

В одиночной игре, стилизованной под криминальную драму, город Майами втянут в войну наркокартелей. Офицер Ник Мендоза только что получил звание детектива. Вместе со своим напарником Кай Минь Дао он отслеживает цепочку поставщиков наркотика — от уличных дилеров до производства. Череда происшествий приводит двух детективов к пониманию того, что власть и коррупция способны поработить людей по обе стороны закона.

Мир сетевой игры прост. Вы или на стороне закона, или нет — дубинка или бита, электрошокер или винтовка, полицейский броневик или мощный масл-кар. В любом случае, в этой новой вариации Battlefield командная работа по-прежнему необходима — как для идеального ограбления, так и для крупной облавы.

Battlefield_Hardline__3.jpg

На данный момент средняя оценка игры для PlayStation 4 составляет 76 баллов. Игру хвалят за новые сетевые режимы, низкий порог входа, соревновательный и местами забавный мультиплеер. Сюжетная составляющая получила порцию критики за тупых врагов, одномерность главного героя и излишнюю заштампованность.

День: Месяц: Год:

Календарь