-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

17.11.2015 12:59

Приключенческий экшен Rise of The Tomb Raider продается плохо. За первую неделю в Великобритании было продано только 63 тысячи копий игры для приставок Xbox One и Xbox 360. Об этом сообщил представитель Sony Крис Браун.

По его мнению, Microsoft ошиблась с датой выхода игры. Практически одновременно в продажу поступили Fallout 4, StarCraft II: Legacy of the Void и Call of Duty: Black Ops III, которые опустошили карманы игроков. Компания поспешила с запуском, чтобы повысить продажи приставки Xbox One, однако для этого оказалось достаточно шутера Halo 5: Guardians, тогда как Rise of The Tomb Raider оказался в ловушке.

rise_of_the_tomb_raider_xbox_one.jpg

Критики высоко оценили новую игру о похождениях Лары Крофт. Средняя оценка на сайте Metacritic составляет 86 баллов. В начале следующего года она заглянет на персональные компьютеры, а в конце 2016 года выйдет версия для PlayStation 4.

17.11.2015 10:58

В продажу поступил сетевой шутер Star Wars: Battlefront. Западная пресса игру нахваливает за прекрасно воссозданную атмосферу «Звездных войн» и простой геймплей, но отмечает отсутствие разнообразия. Из-за острой нехватки карт и режимов средняя оценка игры на данный момент составляет всего 72 балла.

Сейчас Star Wars: Battlefront предлагает только 12 карт, 9 сетевых режимов, а также одиночные и совместные задания. Однако на подходе первое бесплатное дополнение, которое предложит еще две новые карты. Оно называется Battle of Jakku и выйдет 8 декабря.

Star_Wars_Battlefront.jpg

Есть также Season Pass стоимостью 2999 рублей, который включает четыре дополнения с новым контентом (16 карт, 4 режима) и гарантирует доступ к ним на две недели раньше официального релиза. Первое из них выйдет в начале 2016 года, но подробностей нет.

Star Wars: Battlefront доступен на PC, Xbox One и PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь