-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

18.11.2016 15:15

Компания Bethesda поделилась рекомендациями, которые позволят повысить производительность компьютерной версии стелс-боевика Dishonored 2. Разработчики предлагают отключить фоновые программы, установить свежие драйвера и понизить настройки. Сроки выхода обновления, которое должно привести игру в порядок, не уточняются.

Dishonored_2.jpg

Общие рекомендации

Постарайтесь воздержаться от частого переключения из полноэкранного режима на рабочий стол. В случае, если после подобной операции у вас сильно упала частота кадров в игре, перезапустите Dishonored 2.

Убедитесь, что у вас нет большого количества программ, работающих в фоновом режиме на вашем ПК во время игры.

Настройки видео

Если у вас возникли проблемы с производительностью игры, попробуйте снизить разрешение экрана: используйте разрешение 1440p только если у вас топовый графический процессор (GTX 1070/1080 или аналогичный)

Убедитесь, что у вас активирована вертикальная синхронизация, особенно если вы испытываете проблемы с периодическими просадками частоты кадров.

Если у ваша частота кадров ниже 30fps, скорректируйте настройку Адаптивное разрешение на любое значение между 50% и 75%

Дополнительные настройки

Используйте предустановку Авто: это должно скорректировать настройки видео без ухудшения частоты кадров игры.

Если у вас все еще остаются проблемы с режимом Авто, то попробуйте сделать следующее: отключите режим сглаживания TXAA, снизьте детализацию текстур.

Как отмечает InGame, пользователи Steam ругают игру за плохую оптимизацию. Частота кадров высокая, но резко снижается на открытых пространствах. Также наблюдаются мерацания, подзагрузки текстур и подвисания.

18.11.2016 12:11

Студия Creative Assembly анонсировала дополнение «Королевство лесных эльфов» для глобальной стратегии Total War: Warhammer, которое целиком посвящено необыкновенному и могущественному народу чащи.

Лесные эльфы будут доступны в качестве игровой фракции в Большой кампании и получат собственную сюжетную кампанию «Время откровения».

В бою не обладающие хорошей защитой эльфы делают ставку на силу и скорость. На их стороне самые меткие и смертоносные лучники в игре, чьи колчаны полны разнообразных магических стрел, а в их союзниках – дриады, великие орлы, лесные драконы и гигантские древолюды.

Дополнение «Королевство лесных эльфов» также добавит в игру новых легендарных лордов, героев, войска, монстров, магию и многое другое, сообщает InGame.kz.

Релиз дополнения состоится 8 декабря 2016 года.

День: Месяц: Год:

Календарь