Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

19.05.2014 10:25

Компания Ubisoft планирует продать 6,3 миллиона копий экшена Watch Dogs. Об этом заявил исполнительный директор французского издательства Ив Гиймо. На данный момент игра уже побила рекорд Ubisoft по количеству предзаказов среди новых IP и занимает второе место в общем рейтинге самых заказываемых игр издательства.

Watch_Dogs_1.jpg

Тем временем в Сети появился первый обзор на игру. Журналисты сайта WCCF Tech оценили Watch Dogs в 7 из 10 возможных баллов. Согласно рецензии, графическая составляющая версии для Xbox One действительно недотягивает до нашумевшей демонстрации двухлетней давности и находится примерно на одном уровне с Grand Theft Auto V. Что касается игрового процесса, то одиночная составляющая вышла довольно интересной, но оказалась на голову ниже Grand Theft Auto V, а вот мультиплеер критики вовсе сочли неинтересным и скучным.

Выход Watch Dogs состоится 27 мая текущего года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

19.05.2014 10:24

Компания Microsoft официально анонсировала новую часть популярной научно-фантастической серии Halo. Игра получила название Halo 5: Guardians и поступит в продажу осенью этого года эксклюзивно для консоли Xbox One. Разработкой проекта занимается студия 343 Industries.

Разработчики утверждают, но новая часть будет больше и лучше предшественницы буквально во всем, при этом она сохранит все характерные для серии элементы. Кроме того, 343 Industries обещает, что Halo 5: Guardians будет интересен даже тем, кто незнаком с серией. Какая-либо другая информация не уточняется.

Halo_5_Guardians.jpg

Более подробно о Halo 5: Guardians будет рассказано 9 июня в рамках конференции Microsoft на выставке E3 2014. Также ожидается, что в этот день будет представлен сборник The Master Chief Collection для Xbox One, в состав которого войдут переиздания Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3 и Halo 4. По другим же данным, Microsoft может ограничиться переизданием лишь второй части сериала.

19.05.2014 10:23

Финансовый директор Ubisoft Ален Мартинес выступая перед инвесторами намекнул на то, что серия Assassin’s Creed может сойти с ежегодного конвейера. По словам руководителя, компания стремится выпускать 4-5 крупных игр в год, в этом году таковых будет четыре. Что касается серии Assassin’s Creed, то пока она выходит на ежегодной основе, однако вопрос касательно будущих частей остается открытым и нуждается в тщательно проработке.

Причина возможных перебоев заключается в увеличении линейки продукции издательства Ubisoft, тогда как количество выпускаемых в год игр строго ограничено в соответствии с финансовыми возможностями компании и ситуацией на рынке.

Assassins_Creed_Unity.jpg

Напомним, в этом году Ubisoft планирует выпустить сразу две игры из серии Assassin’s Creed. Первая получила название Assassin’s Creed: Unity и разрабатывается для персональных компьютеров и новых консолей, другая известна как Assassin’s Creed Comet и готовится к дебюту на PS3 и Xbox 360.

19.05.2014 10:21

Компания Ubisoft сообщила о том, что многопользовательский экшен Tom Clancy's The Division поступит в продажу не раньше второго квартала следующего года.

Разработчики утверждают, что дополнительное время позволит им создать по-настоящему качественный продукт, который будет не стыдно представить общественности. Также Ubisoft обещает показать новую демонстрацию игры в рамках июньской выставки E3 2014.

Tom_Clancys_The_Division.jpg

The Division представляет собой онлайновый ролевой проект с полностью открытым миром. Действия игры разворачиваются в ближайшем будущем в Нью-Йорке в период предапокалипсиса, а именно в самый разгар вирусной атаки. The Division построена таким образом, что для игрока будет подбираться наиболее подходящий ему по стилю напарник. Размер группы сможет достигать восьми человек.

Релиз The Division запланирован для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One.

19.05.2014 10:20

По данным аналитиков из NPD Group, в апреле этого года консоль Playstation 4 обошла по популярности Xbox One на территории США. При этом Sony не раскрывает точные цифры реализованных консолей, тогда как Microsoft в этот раз оказалось более щедрой - 115 тысяч Xbox One и 447 тысяч игр для нее, 71 тысяча Xbox 360 и 2,2 миллиона игр к приставке.

Также отмечается, что Playstation 4 и Xbox One продаются вдвое лучше, чем их предшественники за первые шесть месяцев с момента запуска. Что касается игр для данных платформ, то за аналогичный период было реализовано на 40% больше продукции, чем для Playstation 3 и Xbox 360.

ps4_xbox_one.jpg

Самой продаваемой игрой стал многопользовательский шутер Titanfall, компанию которому составляют такие проекты как Call of Duty: Ghosts, NBA 2K14, Minecraft, LEGO The Hobbit, The LEGO Movie Videogame, LEGO Marvel Super Heroes, The Amazing Spider-Man 2, Grand Theft Auto V и Assassin’s Creed IV: Black Flag.

День: Месяц: Год:

Календарь