Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

19.06.2017 11:32

Компания Takeoff Creative случайно опубликовала промо-материалы к неанонсированной приключенческой игре Shadow of the Tomb Raider. Утечка позволяет предположить, что местом действия новой части станет Центральная Америка, а точнее территория, где раньше проживали племена ацтеков, майя и инков, сообщает InGame.

Также наличие промо-артов указывает на скорый анонс проекта. Не исключено, что игра будет показана в августе на выставке Gamescom 2017.

Shadow_of_the_Tomb_Raider.jpg

Ранее появилась информация о том, что Shadow of the Tomb Raider может выйти в начале 2018 года. На данный момент ничего конкретного об игре неизвестно.

Предыдущая часть, Rise of the Tomb Raider вышла в конце 2015 года. Игра получила массу положительных отзывов и престижную награду за лучший сюжет.

19.06.2017 11:30

Пользовательская оценка криминального боевика GTA V сменила статус с «крайне положительной» на «крайне отрицательную». Причиной том стало закрытие проекта OpenIV по требованию компании Take-Two, сообщает InGame.

OpenIV представляет собой инструментарий, позволяющий открывать и редактировать внутриигровые архивы для создания собственных модификаций. В частности, с его помощью планировался перенос Liberty City в GTA V.

GTA_5.jpg

Создатели Open IV получили письмо от разработчиков, в котором говорится, что данный инструментарий позволяет третьим лицам обходить системы безопасности программного обеспечения. Авторы проекта, утверждают, что это не так. Однако судиться не собираются, поскольку это потребует огромных временных и денежных усилий. В связи с чем распространение инструментария было прекращено.

День: Месяц: Год:

Календарь