-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

19.12.2016 12:58

Создатели системы защиты Denuvo объяснили, почему ее убрали из шутера DOOM. Представитель компании Роберт Эрнандес заявил, что Denuvo справилась со своей основной задачей, защитив игру от пиратства в первые месяцы после релиза, сообщает InGame.

По его словам, система защиты продержалась в DOOM почти четыре месяца, что является впечатляющим показателем для столь популярной игры.

Также он опроверг слухи о том, что Denuvo возмещает деньги студиям, если защиту взломают в течение определенного периода времени. Однако любой издатель вправе удалить систему защиты из своих продуктов в любой момент.

doom_4.jpg

Ранее появилась информация о том, что Denuvo не позволяла создавать для игры пользовательские модификации. В связи с чем разработчики удалили ее с выходом пятого бесплатного обновления.

На сегодняшний день PC-версия DOOM разошлась тиражом свыше 1,4 миллиона копий.

19.12.2016 12:54

Демо-версия ужастика Resident Evil 7 стала доступна для загрузки в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Разработчики предупреждают, что игра содержит пугающие сцены, а также насилие.

«Очнувшись на полу заброшенной фермы, вы осознаете, что рядом никого нет, а солнце уже практически село. Вам срочно нужно выбраться отсюда», — говорится в описании демки, сообщает InGame.

Resident_Evil_7.jpg

Минимальные системные требования для игры в разрешении 1080p при 30 кадрах/с:

  • ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (только 64-битные версии)
  • Процессор: Intel Core i5-4460 2,70 ГГц или AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2 ГБ памяти
  • DirectX: Версии 11

Рекомендуемые системные требования для игры в разрешении 1080p при 60 кадрах/с:

  • Процессор: Intel Core i7 3770 3,4 ГГц или аналог от AMD
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: TBA (4 ГБ)

Resident Evil 7 – ужастик от первого лица, действие которого разворачивается на заброшенной плантации вскоре после событий Resident Evil 6. Главного героя зовут Итан Уинтерс. Он отправляется в Луизиану на поиски своей пропавшей супруги Мии Уинтерс. Расследование приводит его в таинственный особняк обезумевшей семьи Бейкеров.

Resident Evil 7 поступит в продажу 24 января на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

День: Месяц: Год:

Календарь