Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

19.12.2017 15:04

Компания Ubisoft объявила, что с 21 декабря по 4 января в сетевом экшене For Honor будет проходить событие под названием «Праздник леденящего ветра». 

075fb1e63065fcce_848x477.jpg

Эйвент привнесет в игру специальный зимний контент, а именно одежду, награды и музыку, и новый режим «Ледяные битвы», в котором две команды игроков по парам из двух человек должны будут сражаться на локации замерзшего озера.

«Праздник леденящего ветра» для For Honor стартует на всех платформах - PC, PlayStation 4 и Xbox One. Стоит отметить, что сегодня действуют большие праздничные скидки на всю линейку игр Ubisoft в их сервисе Uplay. В частности, For Honor стоит на 60% дешевле.

19.12.2017 14:36

Сегодня для владельцев Need for Speed: Payback вышло первое обновление контента Speedcross. Владельцы Deluxe-издания игры получат Speedcross бесплатно, остальным же придётся покупать его как отдельное дополнение.

psoIrp8X.jpg

Speedcross привнесет ряд "брошенных" на дорогах Фортунна-Вэлли машин: Mazda RX-7 Spirit R, Volvo 242DL, Volvo Amazon P130, Plymouth Barracuda, Nissan Skyline 2000 GTR и BMW M3 Evolution II E30. Примечательно, что эти авто будут добавляться в игру постепенно в течении последующих двух недель.

Основным же новшеством дополнения Speedcross станет одноименный заезд, в котором необходимо набирать максимум очков за прохождение зон дрифта, радаров, прыжки и уничтожение препятствий. Лучшие игроки получат Mini John Cooper Works Countryman и Infiniti Q60 S

Need for Speed: Payback получила смешанные отзывы критиков и игроков, прежде всего, по причине наличия системы внутри-игровых кейсов. Сама механика и техническое исполнение проекта в целом оценены положительно.

День: Месяц: Год:

Календарь