Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

20.03.2015 15:36

Логотип Konami

Экшен Metal Gear Solid V: The Phantom Pain станет последней игрой студии Kojima Productions. Как сообщает GameSpot, между Konami и Хидео Кодзимой произошел какой-то серьезный конфликт. В результате легендарный геймдизайнер и всего его подчиненные исключены из штата Konami и теперь числятся как временные сотрудники.

Студия продолжает работать над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, однако после релиза игры Кодзима и другие сотрудники Kojima Productions уйдут из Konami.

hideo_kojima.jpg

Также Konami сняла Кодзиму с поста вице-президента Konami Digital Entertainment и ограничила ключевым сотрудникам Kojima Productions доступ к интернету, телефону и корпоративной почте.

Напомним, что в прошлом году Kojima Productions анонсировала ужастик Silent Hills. Данный проект является частью сделки между Konami и режиссером Гильермо дель Торо. Его разработка будет поручена другой студии.

20.03.2015 09:39

Издательство Electronic Arts официально сообщило о том, что сетевой шутер Star Wars: Battlefront поступит в продажу в конце текущего года, под Рождество, в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Демонстрация игрового процесса состоится в следующем месяце в рамках конвенции Star Wars Celebration, которая пройдет в период с 16 по 19 апреля. Прочие подробности будут раскрыты в июне на E3 2015.

Разработка Star Wars: Battlefront стартовала в 2006 году. Сперва игру делала студия Free Radical Design, но в 2008 году она закрылась, что привело к заморозке проекта. В апреле 2013 года права на игру получило издательство Electronic Arts, которое решило реанимировать проект, поручив его создание шведской студии DICE, известной по серии Battlefield.

Star_Wars_Battlefront.jpg

Star Wars: Battlefront создается на движке Frostbite 3. Разработчик обещает превосходную графику и огромные карты на 64 игрока. На этом подробности исчерпаны.

День: Месяц: Год:

Календарь