-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

20.03.2017 15:44

Компания Electronic Arts сняла запрет на публикацию обзоров по ролевой игре Mass Effect: Andromeda. На данный момент ее средняя оценка составляет 75 баллов. При этом авторитетные издания IGN и GameSpot поставили игре 77 и 60 баллов соответственно, сообщает InGame.

Mass_Effect_Andromeda.png

Mass Effect: Andromeda стала самой низко оцененной игрой студии Bioware. Новую часть популярного сериала ругают за ужасную анимацию персонажей – у них резиновые лица, неестественная мимика, а иногда персонажи вовсе держат оружие задом на перед. Также многим не понравился образ главного злодея, который похож на рогатого ребенка и не вселяет чувство страха. Еще журналисты сетуют на посредственный сюжет и плохо проработанных компаньонов. Из положительных моментов отмечаются большие и разнообразные миры, а также хорошая боевая механика система крафта.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21 марта.

20.03.2017 15:38

Компания Nintendo датировала платформер Super Mario Run для мобильных устройств, работающих под управлением Android. Релиз игры в магазине Google Play состоится уже 23 марта. До этого она была доступна только пользователям продукции Apple, сообщает InGame.

Super Mario Run оптимизирована для игры одной рукой: Марио непрерывно продвигается вперед по уровням, тогда как игрок контролирует прыжки и помогает герою преодолевать препятствия.

super_mario_run.png

Игра предлагает три режима. В режиме «Всемирный тур» нужно пройти десятки уровней, чтобы спасти принцесу Пич от Боузера. Режим «Ралли с тоадами» предназначен для соревнования с другими игроками в выполнении трюков. В режиме «Создание королевства» можно создать собственное королевство, используя разные элементы, полученные с помощью тоадов, собранных в «Ралли с тоадами».

Super Mario Run является условно-бесплатной игрой. Первые уровни можно пройти бесплатно, за дополнительный контент придется отдать $10 или 749 рублей.

День: Месяц: Год:

Календарь