-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

20.06.2014 10:12

Компания Capom официально сообщила о том, что компьютерная версия зомби-экшена Dead Rising 3 поступит в продажу 5 сентября текущего года. Ранее же разработчик обещал выпустить игру летом.

Также стало известно, что игра будет работать при частоте 30fps, поскольку анимация и физическая модель создавались исходя именно из этого параметра, тогда как при портировании было принято решение оставить все как есть, поскольку оптимизация под 60fps потребовала бы больше времени и средств.

Dead_Rising_3_2.jpg

Напомним, действия Dead Rising 3 происходят спустя десять лет после событий Dead Rising 2. Главный герой игры — механик Ник Рамос. Вместе с остальными выжившими ему нужно спастись из города до того, как он будет уничтожен ракетным ударом. Особенностью игры является богатый арсенал оружия и безграничные способы и возможности уничтожения ходячих мертвецов.

20.06.2014 07:50

Технический директор студии DICE Йохан Андерссон открыто заявил, что современные персональные компьютеры по своей мощности превосходят консоли Xbox One и PlayStation 4. Однако при этом некоторые разработчики умудряются заявить, что их продукция демонстрирует уровень графики идентичный ультра-настройкам на PC. В частности, такое заявления сделал компания Ubisoft в отношении шутера Far Cry 4. На самом же деле это актуально лишь для мультиплатформенных проектов, при этом игра, разработанная эксклюзивно для PC или с прицелом на данную платформу, может оказаться значительно красивее своих консольных собратьев и конкурентов. В частности, Far Cry 4 будет выглядеть одинаково

DICE.png

Напомним, что в этом или следующем году в продажу поступят первые компьютерные игры, использующие API DirectX 12. Последний позволит разработчикам игр добиться максимальной производительности от графических ускорителей и существенно улучшить качество картинки.

День: Месяц: Год:

Календарь