-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

20.08.2014 15:54

На Polygon появилась статья, автор которой испытал разочарование от шутера Battlefield: Hardline. По его мнению, под влиянием массовой культуры разработчики превратили полицейских в военных – они хвастаются своей силой, убивают сотни людей и при этом испытывают минимальное сопротивление со стороны общественности. Протагонист же этой игры вовсе описывается как некий супер-герой, а не как защитник гражданских прав и блюститель закона.

Battlefield_Hardline_1.jpg

Напомним, главным героем Battlefield: Hardline является Ник Мендоза - молодой полицейский из управления по борьбе с наркотиками Майами, которого подставили в ходе операции по задержанию крупной партии метамфетамина. Для того, чтобы исправить ситуацию ему необходимо внедриться в криминальную организацию и разведать ее тайны изнутри.

Разработчики обещают сюжет в стиле популярных криминальных теледрам, а также возможность смотреть на конфликт под разными углами.

Выход Battlefield: Hardline состоится в начале следующего года.

20.08.2014 15:18

На официальном сайте Xbox была обнаружена обложка и первый скриншот ужастика Resident Evil: Revelations 2, официальный анонс которого состоится позже в этом году. Какие-либо подробности сиквела отсутствуют.

Оригинальный Resident Evil: Revelations дебютировал на портативной консоли Nintendo 3DS в 2012 году. Годом позже вышло HD-переиздание игры для платформ PC, PS3 и Wii U. Причиной для переноса игры на другие платформы стал провал экшена Resident Evil 6, посредством которого разработчик хотел привлечь к серии поклонников Call of Duty. Игра оказалась слишком динамичной, что возмутило как прессу, так и поклонников серии. В тоже время Resident Evil: Revelations в плане игрового процесса оказался похож на классические игры серии, что пришлось по вкусу бывалым геймерам.

Resident_Evil_Revelations_2.jpg

Скорее всего, презентация Resident Evil: Revelations 2 состоится в период с 18 по 21 сентября в рамках выставки Tokyo Game Show 2014.

День: Месяц: Год:

Календарь