Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

21.05.2014 13:41

В начале прошлого года компания Remedy Entertainment представила приключенческий экшен Quantum Break, разработка которого осуществляется эксклюзивно для консоли Xbox One. Ранее релиз игры ожидался осень этого года, однако свежие данные говорят о том, что игра задержится и выйдет не раньше следующего лета.

По информации издания OXM, которое ссылается на официальное заявление представителя Microsoft, игра только вошла в стадию полномасштабной разработки и на данный момент разработчики не готовы говорить о ней.

quantum_break.jpg

Отметим, что Quantum Break не появлялся в новостных лентах уже несколько месяцев, при этом с момента анонса игры разработчики так и не предоставили реальных кадров с демонстрацией игрового процесса. На данный момент известно лишь то, что Quantum Break представляет собой гибрид игры и сериала. В конце каждого уровня игрокам предстоит делать выбор, который будет существенно влиять на последующие события. После того как выбор сделан игра предложит к просмотру очередную серию сериала, который также будет снят в нескольких вариациях. Отметим, что сам сериал будет расположен на диске с игрой.

21.05.2014 13:24

Креативный директор экшена Watch Dogs Джонатан Морин уточнил системные требования издания для персональных компьютеров. По словам разработчика, игра может не запуститься на системах, оборудованных 4 ГБ оперативной памяти. Официально поддерживаются лишь конфигурации с 6 ГБ ОЗУ и выше.

Что касается графического ускорителя, то для ультра-настроек должно хватить видеокарты NVIDIA GTX 670. В тоже время игра предъявляет повышенные требования к процессору, двухъядерные системы отпадают сразу, а для самых высоких настроек необходим процессор, набравший 9-10 тысяч баллов в Intel PassMark, например, Intel Core i7-3820.

Watch_Dogs_1.jpg

Напомним, международный релиз экшена Watch Dogs состоится 27 мая в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. В России игра будет выпущена компанией «1С-СофтКлаб» полностью на русском языке. Версия для Wii U поступит в продажу позднее.

21.05.2014 10:18

До выставки E3 2014 остается несколько недель, однако подробности о грядущих анонсах постепенно просачиваются в Сеть. Так, стало известно, что издательство Electronic Arts привезет на мероприятие как минимум шесть крупных проектов. Среди них окажутся уже анонсированные Mirror’s Edge 2 Dragon Age: Inquisition, а также новый Star Wars: Battlefront и The Sims 4. О других двух ничего неизвестно, однако таковыми могут стать полицейский Battlefield: Bad Company 3 и высоко ожидаемый MassEffect 4.

Electronic_Arts.jpg

Презентация новинок состоится 9 июня в рамках пресс-конференции Electronic Arts на выставке E3 2014. Мероприятие пройдет в 23:00 по московскому времени (продолжительность 60 минут), следить за трансляцией можно будет в режиме онлайн.

Напомним, помимо Electronic Arts в этом году пресс-конференции подготовили компании Sony, Microsoft и Ubisoft. Остальные компании покажут свою продукцию в выставочных павильонах.

21.05.2014 10:06

На официальном сайте компании Ubisoft появилась страница предварительно заказа шутера Far Cry 4, благодаря которой стали известные новые сведенья о проекте. Отметим, что соответствующая страница попала в открытый доступ по ошибке и на данный момент уже недоступна.

Согласно утечке, события игры развернутся в заснеженных Гималаях, в стране под названием Кират, жители которой чтут традиции и ежедневно сталкиваются с жестокостью своего правителя - диктатора Пагана Мина. Игрокам предстоит выступить в качестве Аджэй Гхэйла, который отправится в Кират с целью выполнить предсмертную просьбу своей матери и окажется вовлечен в гражданскую войну.

Far_Cry_4.jpg

В игре будет большой открытый мир, богатый выбор оружия и транспортной техники, а также возможность использования животных.

Выход Far Cry 4 состоится 18 ноября текущего года на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.

21.05.2014 09:54

Вчера мы сообщали о том, что издательство Ubisoft запретило журналистам предрелизную публикацию рецензий на экшен Watch Dogs, однако, похоже, что распоряжение поступило уже после того, как игровые печатные издания отправились в цех. Так, в Сети появилась фотография одной из страниц французского журнала Jeux Video, согласно которой игра получила 19 баллов из 20 возможных.

Автор статьи по максимуму оценил игровой процесс, графику и продолжительность проекта, а также немного пожурил музыку и звук. В целом Watch Dogs произвел положительное впечатление – игровой процесс увлекателен и предлагает множество вариантов времяпровождения в большом открытом Чикаго. В тоже время сюжетная составляющая несколько разочаровала критика.

Watch_Dogs.jpg

Экшен Watch Dogs поступит в продажу 27 мая текущего года на платформах на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Версия для Nintendo Wii U станет доступна позднее.

21.05.2014 09:29

Компания Bethesda сообщила о поступлении в продажу шутера от первого лица Wolfenstein: The New Order. Игра доступна в версиях для PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360. Локализованное издание для персональных компьютеров поступит в продажу 30 мая. Все версии сопровождаются субтитрами на русском языке.

События игра разворачиваются в альтернативной версии 1960-х. В качестве протагониста выступает герой Второй мировой войны Б. Дж. Бласковиц. Пролежав в коме 14 лет он узнает, что нацисты, вооружившись таинственной передовой технологией и одержали победу во Второй мировой войне. Заручившись помощью небольшой группы бойцов Сопротивления, герой игры начинает колесить по Европе с целью положить конец гитлеровскому режиму.

«Мы, сотрудники MachineGames, выросли на Wolfenstein 3D. Для нас заниматься разработкой игры Wolfenstein: The New Order – большая честь и хорошая возможностью выразить свою признательность компании id Software, – рассказывает творческий директор студии MachineGames Йенс Маттис. – Мы хотели сделать игру с впечатляющим, глубоким сюжетом, но при этом динамичную и захватывающую, как все предыдущие выпуски серии. Мы с нетерпением предвкушаем знакомство игроков с незабываемыми персонажами, которых мы создали, и надеемся, что все поклонники серии получат такое же удовольствие от игры, как мы – от ее разработки».

На данный момент средняя оценка игры на основе 39 рецензий составляет 79 баллов (версия для PlayStation 4).

День: Месяц: Год:

Календарь