-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

21.05.2015 18:54

Компания Electronic Arts официально анонсировала новую часть гоночной серии Need for Speed, которая создается силами студии Ghost Games в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Также опубликован дебютный тизер-трейлер проекта.

Разработчик обещает широкие возможности персонализации, аутентичную городскую автомобильную культуру, открытый ночной мир и захватывающее повествование, связывающее воедино все элементы игры.

«Need for Speed возвращается с игрой, вобравшей все лучшие качества Need for Speed за более чем 20-летную историю серии. Наше уникальное сообщество поклонников автомобильной культуры Speedhunters помогло создать такую игру NFS, которая бы опиралась на аутентичную городскую автомобильную культуру прошлого, настоящего и обозримого будущего», - заявляет разработчик.

Презентация игры состоится 15 июня в рамках выставки E3 2015.

21.05.2015 11:20

Североамериканская розница утверждает, что компания Sony готовит уценку на свои консоли. PlayStation 4 подешевеет с $399 до $349, а PlayStation Vita - со $199 до $89.

Слух основан на рекламной кампании Sony, документация к которой содержит новые цены на упомянутую продукцию. Однако неясно, будет ли данное понижение действовать на постоянной основе.

Сегодня PlayStation 4 является самой продаваемой приставкой среди прочих равных. Однако в ноябре и апреле Xbox One нанес удар, возглавив рейтинг продаж в Америке. Уценка неизбежна. Возможно, официальный анонс состоится на выставке E3 2015, которая пройдет в период с 16 по 18 июня.

PlayStation_4_1.jpg

Напомним, что Xbox One подешевел до $349 еще в ноябре прошлого года, но только в США. В Европе приставка по-прежнему официально стоит 400 евро, хотя существуют и более доступные предложения.

21.05.2015 09:13

Компания Blizzard Entertainment сообщила о начале открытого бета-тестирования Heroes of the Storm.

«Если вы еще не знакомы с игрой — первой для Blizzard в жанре MOBA — по техническому альфа- или закрытому бета-тестированию, то сейчас самое время», - говорится в сообщении компании.

Heroes of the Storm выходит 2 июня, и, начиная с сегодняшнего дня, больше не нужно гоняться за ключами и отправлять заявки: можно просто загрузить клиент и отправляться на поиски приключений в Нексус.

На старте игрокам будет доступно более 30 различных героев, более 130 обликов, 14 стремительных средств передвижения, а также 7 уникальных полей боя - каждое со своими правилами и особыми событиями.

Напомним, Heroes of the Storm представляет собой игру в жанре MOBA, аналог Dota 2, но с участием героев вселенной Blizzard.

21.05.2015 09:00

Компания Electronic Arts показала тизер-изображение новой части Need for Speed, разработкой которой занимается студия Ghost Games.

Предполагается, что новая игры предложит уличные гонки в стиле Underground. Тизер косвенно подтверждает это. Более того, дебютная картинка частично повторяет обложку Underground 2, на которой также изображена зеленая машина. Предположительное название новой части - Need for Speed: Speedhunters.

Need_for_Speed_2015_3.jpg

Новый Need for Speed должен стать следующей главой в истории гоночной франшизы. Официальный анонс игры состоится 21 мая. На данный момент какие-либо подробности отсутствуют, но известны целевые платформы: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Напомним, в прошлом году Need for Speed не было. Разработчик взял паузу, чтобы создать качественный и интересный продукт, способный радовать игроков долгое время.

День: Месяц: Год:

Календарь