-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

21.06.2017 11:58

Многопользовательский шутер Overwatch получил новую карту. Она называется «Лунная колония Горизонт» и переносит сражения на спутник Земли. Битвы на новой карте происходят в режиме «Захват точек», сообщает InGame.

Также разработчики изменили баланс некоторых персонажей. Турбосвин теперь наносит на 33% меньше урона, зато стреляет быстрее. При этом количество снарядов в обойме его оружия выросло с четырех до пяти. Жнец теперь восстанавливает здоровье в объеме 20% от нанесенного урона, а Маккри быстрее фокусируется на целях при использовании «Меткого стрелка».

Overwatch — это командный шутер, действие которого разворачивается в недалеком будущем, где команды солдат, ученых, искателей приключений и чудаков сражаются за контроль над важными объектами по всему миру.

21.06.2017 11:55

Компания Blizzard сообщила, что дополнение Rise of the Necromancer для ролевой игры Diablo III выйдет 27 июня на PC, PlayStation 4 и Xbox One 27, передает InGame.

Оно добавит в игру Некромантов – повелителей крови, костей и темной магии, которые отвергают понятия добра и зла, подчиняясь лишь круговороту жизни и смерти.

Также дополнение включает нового небоевого питомца, пару декоративных крыльев, эмблему, флаг и форму знамени в стиле некроманта, рамку для портрета в стиле некроманта, две дополнительные ячейки персонажа и две дополнительные вкладки тайника.

Стоимость дополнения составляет 799 рублей.

День: Месяц: Год:

Календарь