-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

21.10.2015 17:14

Компания Sony официально снизила стоимость приставки PlayStation 4 в Европе. Модель с жестким диском на 512 ГБ подешевела с 400 евро до 350 Евро, а модель с HDD емкостью 1 ТБ – с 450 до 400 евро.

В России цена пока прежняя. Компании сложно определить с ценообразованием в регионе из-за колебания курса рубля, однако официальное заявление ожидается в ближайшее время.

PlayStation_4_1.jpg

Уценка призвана повысить продажи приставки в Европе, где она и без того занимает доминирующее положение. Компания рассчитывает на высокие продажи в рождественский сезон и заманивает потенциальных покупателей тематическими комплектами. Например, есть комплекты, приуроченные к запуску таких игр как Uncharted: The Nathan Drake Collection, Call of Duty: Black Ops III и Star Wars Battlefront.

На начало августа тираж PlayStation 4 превысил 25 миллионов единиц.

21.10.2015 11:13

У Wargaming появилось новое подразделение — WG Cells, которое призвано укрепить позиции компании на рынке мобильных игр. Оно займется созданием и оперированием соответствующей продукции.

«Решение об открытии подразделения было принято на фоне успеха мобильного танкового экшена World of Tanks Blitz, который загрузили на свои устройства более 35 миллионов человек. Опыт оперирования игрой, накопленный с момента ее релиза 26 июня 2014 года, позволит WG Cells дебютировать на рынке в качестве опытного игрока», - говорится в сообщении компании.

FantasticPlastic_Squad_01.jpg

WG Cells начнет свою работу с представительствами в Киеве и Сиэтле, где расположится операционный центр подразделения, и в будущем планирует расширять свое присутствие в ключевых для мобильного рынка регионах.

LootsandLegends_01_.jpg

В настоящий момент в список игр WG Cells входят следующие проекты: стратегическая игра Loot & Legends для iOS, готовящиеся шутер Fantastic Plastic Squad и ролевая игра Smash Squad.

День: Месяц: Год:

Календарь