Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

22.03.2016 12:19

В продажу поступило дополнение Automatron для ролевой игры Fallout 4. Оно доступно в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Automatron – это первое дополнение для Fallout 4. По сюжету, таинственный Механист бросает на Содружество армию злых роботов, в том числе коварный робомозг. Герою предстоит дать отпор злодеям. Из поверженных врагов выпадают различные детали, из которых можно создать своего собственного робота-спутника. Рекомендуется 15-й уровень или выше.

Fallout4_DLC_Automatron.png

Позже Fallout 4 получит еще несколько новых дополнений. В апреле разработчики обещают добавить новые возможности для развития поселений в Wasteland Workshop, а в мае выйдет дополнение Far Harbor, которое перенесет игроков из Содружества в штат Мэн. На подходе также редактор, который позволит создавать модификации на PC и делиться ими с пользователями всех платформ, в том числе консолей.

22.03.2016 12:08

Консольная версия приключенческого боевика Quantum Break будет работать в разрешении 720p. При этом игра не получит каких-либо графических обновлений. Об этом сообщил глава отдела по связям с общественностью Remedy Entertainment Томаса Пуха.

В тоже время версия для Windows 10 предложит поддержку разрешения 4К и 60 кадров/с. Разработчики также обещают интересными графические настройки, которые повысят качество визуальных эффектов, теней и объемного освещения.

Quantum_Break.jpg

Quantum Break поступит в продажу 5 апреля. При этом версия для Windows 10 будет доступна бесплатно для всех, кто оформит предварительный заказ игры для Xbox One в онлайн-магазине Xbox или на комплект Xbox One с игрой Quantum Break.

Кроме того, вместе с игрой Quantum Break для Xbox One все покупатели получат коды для бесплатной загрузки Alan Wake и Alan Wake’s American Nightmare.

22.03.2016 10:15

Шутер DOOM получит шесть сетевых режимов. Все они будут доступны в день выхода игры, 13 мая. Есть трейлер и детальное описание каждого режима.

Режим «Жатва душ» напоминает обычный командный бой, но игроки должны собирать души поверженных врагов. Для победы команде нужно первой набрать оговоренное число очков или вести в счете к концу раунда.

В режиме «Салки» игрокам предстоит замораживать противников. Победа присуждается команде, которая сумеет заморозить всех членов команды противника. Если к концу раунда на поле остались активные игроки, побеждает команда с наименьшим числом выбывших из строя бойцов.

В режиме «Тропа войны» игрокам предстоит бороться за ключевую точку, которая движется по предсказуемому и ясно отмеченному маршруту. При этом на противоположном краю карты одновременно с ней появляется и приходит в движение руна демона. Команды получают очки, удерживая движущуюся цель. Для победы команде нужно первой набрать оговоренное число очков или вести в счете к концу раунда.

Карты в режиме «Превосходство» содержат до трех неподвижных точек захвата, находящихся на значительном удалении друг от друга. Игроки появляются на разных сторонах карты и могут захватить точку, уничтожив всех противников вокруг нее и задержавшись в очерченной зоне. Команда будет получать очки в зависимости от того, как долго она удерживает точку захвата. Для победы команде нужно первой набрать оговоренное число очков или вести в счете к концу раунда.

В классическом режиме «Командный бой» два отряда игроков смогут сразиться друг с другом без каких-либо ограничений и условностей, а режим «Клановая арена» предложит командные баталии на выбывание – победит команда, полностью истребившая команду противника или сохранившая к концу раунда больше товарищей, чем соперник.

День: Месяц: Год:

Календарь