Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

22.04.2015 13:21

Упоминание гоночной игры DiRT 4 появилось в новых драйверах NVIDIA GeForce и AMD Catalyst. Игра получила поддержку профилей Crossfire и SLI, а также NVIDIA 3D Vision.

Официальный анонс DiRT 4 состоялся еще в феврале прошлого года, однако затем последовало информационное затишье. В январе этого года Codemasters сообщила о переносе игры с февраля на более поздний срок. Конкретную дату разработчик не уточнил, однако ожидается, что релиз состоится осенью этого года. Конкуренцию DiRT 4 составит раллийный симулятор Sebastien Loeb Rally Evo.

DiRT_4.jpg

DiRT 4 создается в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Разработчик обещает карьерный режим, гонки по бездорожью, соревнования в стиле джимхана, а также более 85 раллийных машин. На этом официальные подробности исчерпаны.

22.04.2015 09:40

Компания Bethesda сообщила о выходе The Consequence, второго сюжетного дополнения для триллера The Evil Within. Оно доступно в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

The Consequence продолжает историю, начатую в дополнении The Assignment. Протагонист прежний – детектив Джулия Кидман, загадочная напарница главного персонажа оригинальной игры Себастьяна Кастелланоса. История Джулии дает ответы на накопившиеся вопросы и проливает свет на многие тайны игры, в том числе на связь Кидман с «Мебиусом» – таинственной организацией, ответственной за творившиеся в The Evil Within ужасы. Оценок у The Consequence пока нет, но The Assignment критикам понравился - 80 баллов.

Напомним, ужастик The Evil Within вышел прошлой осенью. Оба дополнения для него входят в состав абонемента The Evil Within Season Pass.

22.04.2015 09:23

Black Tusk Studios собирает старую гвардию для разработки новой части шутера Gears of War. Среди новобранцев режиссер кат-сцен Gears of War Грег Митчел. Однако какова его должность, не уточняется.

До этого к Black Tusk Studios присоединился Род Фергюссон, в прошлом исполнительный продюсер Gears of War. Он числится в качестве менеджера студии.

В январе прошлого года компания Microsoft купила у Epic Games права на интеллектуальную собственность Gears of War. Разработка новой части была поручена дочерней Black Tusk Studios, однако официально игра пока не представлена. Подробности проекта также держатся в секрете.

Gears_of_War_2.jpg

По слухам, на июньской Е3 2015 Microsoft представит сборник Gears of War Collection для Xbox One. В его состав войдут переиздания первых трех частей серии. В продажу он поступит до конца года.

День: Месяц: Год:

Календарь