-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

22.05.2014 12:10

В феврале этого года Карен Гравано, дочь мафиози и участница реалити-шоу «Жены гангстеров», подала иск против компании Rockstar Games, обвинив разработчика в незаконном использовании ее образа в игре Grand Theft Auto 5. По мнению истицы, ее внешность и некоторые биографические факты легли в основу второстепенной героини по имени Антонии Боттино. Согласно иску, Гравано требует от Rockstar Games компенсации в $40 миллионов.

Юристы Rockstar не растерялись и предоставили в суд опровержительные документы касательно сходства Карен Гравано и Антонии Боттино. Защита утверждает, что Гравано обладает слишком пышной комплекцией для того, чтобы претендовать на прообраз Антонии Боттино. Какие-либо другие сходства пока не рассматриваются.

karen_gravano.png

Напомним, Grand Theft Auto 5 вышла в сентябре прошлого года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а в следующем месяце ожидается анонс для персональных компьютеров и новых консолей.

22.05.2014 11:53

 

В блоге PlayStation появилась информация о том, что популярная караоке-игра SingStar появится в этом году на консоли PlayStation 4. Отличительной чертой новой части, получившей название SingStar: Ultimate Party, станет специальное мобильное приложение, которое позволит использовать смартфон в качестве микрофона, а также создавать с его помощью собственные списки воспроизведения. Данное приложение также будет доступно для консоли PlayStation 3.

SingStar.jpg

Кроме того, в новой версии SingStar разработчики постарались улучшить социальное взаимодействие. Пользователи смогут делиться своим прогрессом и впечатлениями в Twitter и Facebook прямо из игры и соревноваться друг с другом через интернет. Какие-либо другие подробности не сообщаются.

На сегодняшний день суммарные мировые продажи десятилетней серии SingStar превышают 26 миллионов копий.

22.05.2014 09:27

Компания Rocksteady Studios опубликовала первый геймплейный трейлер экшена Batman: Arkham Knight. В ролике сочетается как CGI-графика, так и реальные кадры. В целом же картинка заслуживает уважения и радует глаз высоким уровнем детализации и внимательностью к мелочам.

События Arkham Knight разворачиваются в мрачном Готэме, а роль главного злодея досталась известному по комиксам персонажу под псевдонимом Пугало. Вместе со своими соратниками Пугало преследует лишь одну единственную цель - раз и навсегда уничтожить Бэтмена.

В новой части разработчики сделали улицы шире, добавили воздушный транспорт (вертолеты и дирижабли), развесили по городу неоновые вывески и наделили протагониста высоко детализированным автомобилем с ракетными установками и пулеметами.

Игра разрабатывается с упором на одиночную составляющую и поступит в продажу в конце этого года для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.

День: Месяц: Год:

Календарь