-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

22.06.2015 16:17

Компания Bethesda сообщила, что ролевой экшен Fallout 4 на всех платформах, кроме PC, будет работать в разрешении 1080p при частоте 30 кадров в секунду. Разработчик пожертвовал плавностью картинки ради кинематографичности.

Компания также ответила на критику по поводу графики игры, которая оказалась недостаточно хороша. Сообщается, что это стало следствием компромиссных решений, во многом связанных с разнообразием игрового процесса.

fallout4_highway.jpg

Действие Fallout 4 происходит в Бостоне и его окрестностях. Америка пережила ядерную катастрофу, но мир изменился. Выжившие приспосабливаются к нему как могут. Для этого в игре есть глубокая система персонализации. Можно изменять навыки персонажа, мастерить любое оружие, строить дома и целые города.

В продажу игра поступит 10 ноября 2015 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4.

22.06.2015 16:02

Компания Sony обновила приставку PlayStation 4. Новая версия получила индекс CUH-1200. В Японии она поступит в продажу до конца месяца, а позже появится во всех остальных странах мира.

Обновленная приставка потребляет на 8% меньше электроэнергии и весит на 10% меньше, чем оригинальная PlayStation 4. Масса новой модели составляет 2,5 кг, а уровень TDP – 230 Вт. Есть также визуальные изменения: глянцевый кожух, который закрывает жесткий диск, сменили на матовый пластик.

PS4_new.png

Емкость жестокого диска осталась прежний – 500 ГБ. Однако параллельно была представлена модель Ultimate Player Edition с HDD на 1 ТБ, которая поступит в продажу в Европе 15 июля. Каких-либо других особенностей у нее нет.

Стоимость новой ревизии составляет прежние 399 евро. Цена на модель с жестким диском на 1 ТБ пока не объявлена.

22.06.2015 11:16

Компьютерная версия приключенческого экшена Assassin's Creed: Syndicate получит хорошую оптимизацию. Об этом сообщил творческий директор игры Марк-Алексис Коте.

По его словам, компьютерной версией занимается отдельная команда, перед которой стоит задача оптимизировать игру для самых разных конфигураций, причем ко дню релиза. В связи с чем она выйдет с небольшой задержкой после релиза консольных изданий.

Syndicate.jpg

Напомним, что прошлогодняя часть Assassin's Creed: Unity получила крайне плохую оптимизацию. Разработка PC-версии была поручена киевскому офису Ubisoft, который до этого сделал несколько посредственных портов. Для отладки игры потребовалось пять патчей, но конечный результат по-прежнему оставляет желать лучшего.

Консольная версия Assassin's Creed: Syndicate выйдет 23 октября 2015 года, а компьютерная – в ноябре.

День: Месяц: Год:

Календарь