Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

23.03.2017 16:00

Разработчики Mass Effect: Andromeda работают над исправлением ошибок игры. Об этом сообщил ведущий дизайнер проекта Ян Фрэйзер, передает InGame.

По его словам, ошибки будут исправлены, а в редакторе персонажей появятся новые опции. Детали и сроки выхода новых заплаток не уточняются.

Mass_Effect_Andromeda.png

Mass Effect: Andromeda критикуют за ужасную анимацию персонажей – у них резиновые лица, неестественная мимика, а иногда персонажи вовсе держат оружие задом на перед. При этом некоторые из них выглядят хуже персонажей из первой части серии, которая вышла десять лет назад.

Mass Effect: Andromeda доступна на РС, PlayStation 4 и Xbox One. Средняя оценка игры составляет 75 баллов. Это самая низко оцененная ролевая игра студи Bioware.

23.03.2017 15:58

Платформер Super Mario Run появился в магазине Google Play. Игра доступна для устройств на базе операционной системы Android 4.2+, сообщает InGame.

Бесплатная версия позволяет опробовать первые несколько уровней, весь остальной контент можно разблокировать за 749 рублей.

В Super Mario Run водопроводчик Марио непрерывно продвигается вперед по уровням, тогда как игрок контролирует прыжки и помогает герою преодолевать препятствия.

super_mario_run.png

Игра предлагает три режима. В режиме «Всемирный тур» нужно пройти десятки уровней, чтобы спасти принцессу Пич от Боузера. Режим «Ралли с тоадами» предназначен для соревнования с другими игроками в выполнении трюков. В режиме «Создание королевства» можно создать собственное королевство, используя разные элементы, полученные с помощью тоадов, собранных в «Ралли с тоадами».

День: Месяц: Год:

Календарь