Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

23.07.2015 11:32

Издательство Activision огласило сроки многопользовательского тестирования Call of Duty: Black Ops 3. Пользователи PlayStation 4 смогут опробовать игру в период с 19 по 23 августа, а владельцы PC и Xbox One – c 26 по 30 августа. Для участия в тестировании нужно оформить предзаказ на игру. Подробности будут оглашены позже.

События игры разворачиваются в 2065 году, после холодной войны, описанной в Call of Duty: Black Ops 2. Конфликт происходит между новообразованным альянсом и кибернетически улучшенными солдатами подразделения Black Ops.

Для запуска игры требуется процессор Intel Core i3-530 (2,93 ГГц) или AMD Phenom II X4 810 (2,6 ГГц), 6 ГБ оперативной памяти, а также видеокарта NVIDIA GeForce GTX 470 или ATI Radeon HD 6970 с 1 ГБ памяти.

Call of Duty: Black Ops 3 создается силами студии Treyarch в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Релиз запланирован на 6 ноября текущего года.

23.07.2015 09:27

Компания Blizzard Entertainment анонсировала дополнение «Большой турнир» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.

«Большой турнир» перенесет любителей Hearthstone на заснеженный Нордскол, где величайшие воины Азерота когда-то собрались под эгидой Серебряного Авангарда, чтобы подготовиться к битве с легионами нежити в их ледяном королевстве. Тогда Король-лич был повержен, но это не означает, что турнир изжил себя... просто он стал более праздничным», - гласит описание дополнения.

В колодах появятся 132 благородные карты, а в игре - новый термин «Вдохновение», благодаря которому сила героя приобретет еще большее стратегическое значение. С ее помощью можно будет инициировать прилив вдохновения, полностью раскрывающий потенциал некоторы существ. Они смогут вызывать подкрепление, восстанавливать здоровье и делать множество других вещей.

Наборы карт «Большого турнира» появятся в августе на ПК, планшетах и мобильных телефонах под управлением систем Windows, iOS и Android. Их можно будет выиграть в режиме «Арена», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги.

Начиная со следующей недели стартует предварительный заказ на 50 наборов «Большого турнира» по специальной цене в 2 500 рублей для PC, Mac и Android. Для iOS стоимость оставляет 2 990 рублей.

День: Месяц: Год:

Календарь