-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

23.09.2015 14:59

В продажу поступил футбольный симулятор FIFA 16. Игра доступна для персональных компьютеров, а также приставок Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

В FIFA 16 улучшена подвижность защитников, реализована командная защита, появились новые базовые финты, направленные передачи, завершающие удары, а в режиме карьеры добавились «Предсезонные турниры» и «Тренировки».

FIFA_16.jpg

Кроме того, в игре представлено 12 женских национальных сборных: команды из Австралии, Бразилии, Канады, Китая, Англии, Франции, Германии, Италии, Мексики, Испании, Швеции и США.

Есть также режим «FIFA Ultimate Team Драфт», который позволяет за виртуальные монеты создать команду мечты для игры в одиночном режиме и по сети.

На данный момент средняя оценка игры составляет 86 баллов. Версию для Xbox One уже оценили свыше двух десятков критиков.

23.09.2015 14:24

На прошлой неделе появились слухи о том, что Konami отказалась от консольных и компьютерных игр из-за их дороговизны. Эту информацию подтвердили по меньшей мере два источника, однако служба поддержки компании утверждает, что это не так.

Konami по-прежнему продолжает работать над консольными играми и франшизами Metal Gear, Silent Hill, Castlevania, PES и другими.

За несколько месяцев до выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain в Konami произошли кардинальные изменения. Создатель серии Хидео Кодзима поругался с руководством компании и уволился. Затем ушел Жюльен Мерсерон, создатель графического движка Fox Engine. Ему не понравилась новая политика компании, которая заключается в ставке на мобильные и социальные игры для широкой аудитории.

konami_e3_2012.jpg

Гендиректор Konami Хидеки Хаякава также сделал острое заявление. В частности, он выразил уверенность, что за мобильными устройствами и социальными играми будущее индустрии интерактивных развлечений.

23.09.2015 11:28

Компания Capcom огласила минимальные и рекомендуемые системные требования компьютерной версии файтинга Street Fighter V.

Для запуска игры нужен компьютер с процессором Intel Core i3-4160 (3,6 ГГц), 6 ГБ оперативной памяти и графическим ускорителем уровня GeForce GTX 480.

Комфортная игра гарантирована на устройстве с Intel Core i5-4690K (3,5 ГГц), 8 ГБ оперативной памяти и видеокартой GeForce GTX 960.

street_fighter_5_rashid.jpg

Игра создается на базе графического движка Unreal Engine 4, который обеспечит красочную картинку и безукоризненную анимацию. Боевая механика Street Fighter V построена вокруг шкалы энергии V-Gauge, которую можно тратить на специальные удары и контратаки. Кроме того, заявлена поддержка кросс-платформенной игры.

Премьера Street Fighter V состоится весной 2016 года на PlayStation 4 и PC.

День: Месяц: Год:

Календарь