-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

23.12.2016 15:29

Закон, обязывающий иностранные компании уплачивать налог на цифровой контент («налог на Google»), никак не отразится на стоимости игр для консолей компании Sony. Цены на игры в российском PlayStation Store останутся на прежнем уровне. Об этом сообщил PR-менеджер PlayStation Russia Дмитрий Лазарев, предает InGame со ссылкой на life.ru.

Nintendo наоборот подняла цены – с 15 декабря цифровые игры компании подорожали на 20%. Представители японской корпорации отметили, что помимо «налога на Google» в это изменение заложена и небольшая коррекция, связанная с динамикой курса рубля к евро за последние полтора года.

PlayStation_4_1.jpg

«Налог на Google» вступает в силу с 1 января 2017 года. Все цифровые товары, включая приложения и игры, будут облагаться налогом на добавленную стоимость в размере 18%.

23.12.2016 12:54

В сервисе цифровой дистрибуции Steam стартовала зимняя распродажа. Цены снижены и зафиксированы до 2 января 2017 года, сообщает InGame.

Также вы можете получать по две карточки каждый день, просматривая список персональных рекомендаций. Дополнительные карточки можно получить, голосую за финалистов «Премии Steam», которые были выбраны сообществом во время осенней распродажи. За каждый отданный голос вы получите по карточке.

steam_winter_sale_2016.jpg

Каждый день проводится голосование в отдельной категории. 30 декабря — особенный день, в который будет проходить голосование в четырех категориях одновременно. Вы сможете получить до четырех карточек, проголосовав в каждой из четырех категорий.

На голосование в каждой категории отводится по 24 часа. Оно начинается и заканчивается в 21:00 по московскому времени.

Собрав полный набор таких карточек, вы сможете создать значок премии Steam. Этот значок и каждый его следующий уровень приносят вам опыт профиля Steam. Также карточки можно продать на торговой площадке.

23.12.2016 12:52

В сервисе цифровой дистрибуции Origin стартовала праздничная распродажа. Цены снижены и зафиксированы до 12 января 2017 года, сообщает InGame.

Шутеры Battlefield 1 и Titanfall 2 можно купить со скидкой 50% или за 1000 рублей. Обе игры имеют короткую сюжетную кампанию, а основным их достоинством является мультиплеер.

Также значительно подешевел многопользовательский шутер Star Wars Battlefront, базовая версия которого продается всего за 400 рублей.

origin_winter_sale.jpg

Прочие игры и дополнительный контент продаются со скидкой от 25% до 75%. Дополнительную скидку в 10% можно получить, оформив подписку Origin Access, стоимость которой составляет 249 рублей в месяц.

День: Месяц: Год:

Календарь