-->
Поиск:
Игровые новости

16.01.2012 13:04

Блогроб
Солянка. временный логотип

Не так давно CD Projekt RED покинул главный продюсер The Witcher 2: Assassins of Kings Томек Гоп (Tomek Gop). Теперь он исполнительный продюсер в City Interactive и, похоже, достаточно адаптировался, чтобы заняться играми. Первым его проектом будет неаносированная Action-RPG для Xbox 360, PS3 и PC. Проект носит рабочее название Project HUMAN.

Давно мы не вспоминали о многострадальной MMORPG The Secret World норвежской компании Funcom. Потому представляем вам трейлер, посвященный иллюминатам – одной из секретных фракций в игре.

В прошлом году в Северной Америке второе место по продажам заняла не Skyrim и не Battlefield 3, а Just Dance 3 (первое, как вы понимаете, у Call of Duty: Modern Warfare 3). Танцевальный проект, который начал продаваться в октябре, достиг тиража в 7 млн копий. Также игра популярна в Японии и Южной Корее, в каждой из этих стран было продано около полумиллиона копий игры.

Иногда разработчики рассказывают о проектах, которые были отменены. На сей раз вспомнили о игре про Бэтмена, которая создавалась для THQ. Она была основана на комиксе Elseworlds, который перенес Бэтмена в стимпанковский мир, где главного героя обвиняют в преступлениях, совершенных Джеком Потрошителем. Игра должна была называться Gotham by Gaslight. По управлению (единственное сохранившееся изображение) можно судить, что это был бы шутер.

Capcom Vancouver создала Dead Rising 2. Но почивать на лаврах не собирается. Компания готовит новый неанонсированный проект в жанре action adventure. Кроме того студия готовит еще один крупный проект, предположительно Dead Rising 3.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

DRA          U       
B      S    HF    OA4
IYG   J3B    B       
Q P    A     9    9KE
XIH         ME8      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь