-->
Поиск:
Игровые новости

18.01.2012 16:37

По лезвию Блога
Солянка. временный логотип

Компания Ubisoft закрыла студию в Ванкувере. И даже все льготы, предоставляемые канадским правительством не способны компенсировать убыточности подразделения. Студия создала такие игры как Pure Futbol, Academy of Champions: Soccer и MotionSports Adrenaline. Все они провалились в прессе и продаже. Представитель Ubisoft говорит, что компания просто не смогла найти правильное применение талантливой команде, собравшейся в Ванкувере. Всем сотрудникам предложили варианты устроиться в других подразделениях издателя.

Необычная игра Dear Esther получила четыре номинации на IGF, и её авторы решили выпустить первый трейлер. Данная игра создана на основе движка Portal 2 и повествует о приключениях привидения.

Gazillion Entertainment занимается два раза забрасывавшейся MMORPG по мотивам комиксов Marvel. Стало известно, что компания выбрала в качестве движка для Marvel Heroes Unreal Engine 3.

Конечно, свидетельство не самое надежное, но владельцев PC порадует. Insanely Twisted Shadow Planet для персональных компьютеров появилась в рейтингах ESRB.

Ужастик Amy по мнению практически всех попробовавших игру не удался. Игра получает очень низкие оценки в прессе. Отмечают, что управление проекта неудачное, анимация слабая и затянутая, камера очень затрудняет игровой процесс, а чекпоинты расположены слишком далеко. Также отмечают многочисленные ошибки и в целом слабо отлаженный игровой процесс. Авторы игры решили защитить свое детище, заявив, что игра попросту СЛОЖНАЯ, а те, кто низко оценивают игру, просто не оценили этого. Для них рекомендуют простой режим игры. Подобные заявления вызывают бурю негодования, так произошло и на сей раз.

Mortal Kombat для Vita выйдет весной этого года. Об этом сообщил издатель игры Warner Bros. Interactive. NetherRealm отвечает за игру. Все остальное – неизвестно.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

QN2          W       
I B    6    6G    ETQ
5 2   1PP    J       
B P    U     M    EHN
OUE         ORE      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь