-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

24.02.2015 18:40

Компания Rockstar в очередной раз изменила дату выхода компьютерной версии Grand Theft Auto V. Игра задержится на пару недель и выйдет не 24 марта, а 14 апреля. Дополнительное время понадобилось разработчикам для полировки проекта.

PC-версия Grand Theft Auto V получит улучшенные текстуры, высокую дальность прорисовки, поддержку сверхвысокого разрешения 4К, более детализированную растительность, улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, более плотный поток машин на дороге и другие улучшения. В игровых сессиях GTA Online для PC смогут участвовать до 30 человек.

GTA_5_2.jpg

Также в состав PC-версии Grand Theft Auto V войдет многопользовательский режим «Ограбления», который консольным игрокам станет доступен 10 марта.

Кроме того, компьютерная версия Grand Theft Auto V предложит пользователям новый редактор видеоклипов от Rockstar, предоставляющий обширные возможности по работе с записанными в игре роликами и их публикации в Social Club и YouTube.

24.02.2015 17:50

Компания «СофтКлаб» выпустит в России игру Resident Evil Revelations 2 от Capcom. Она поступит в продажу в марте нынешнего года на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC с субтитрами на русском языке.

Напомним, ужастик Resident Evil: Revelations 2 разбит на четыре эпизода. Первый из них станет доступен жителям Европы уже завтра, а остальные - 4, 11 и 18 марта соответственно. Стоимость всех эпизодов составляет $25.

Действия Resident Evil: Revelations 2 разворачиваются на заброшенном острове между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Протагонистов двое - Клэр Редфилд и Мойра Бертон.

Кампанию Resident Evil: Revelations 2 можно проходить как в одиночку, так и совместно. Клэр будет сражаться с монстрами, а Мойра оказывать ей всяческую поддержку, например, подсвечивать дорогу и приносить аптечки.

24.02.2015 11:22

Исполнительный продюсер файтинга Mortal Kombat X Шон Химмерик официально подтвердил, что для доступа к многопользовательской составляющей игры подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold не потребуется.

Напомним, что в Mortal Kombat X можно будет сражаться не только с противниками по ту сторону экрана, но также участвовать в войне группировок.

Mortal_Kombat_X.jpg

Разработчики обещают сюжетную линию с охватом в 25 лет, кинематографическую графику, совершенно новую игровую механику, новых персонажей, новые режимы, а также самые жестоки бои за всю историю серии.

Игра создается на базе сильно модифицированного графического движка Unreal Engine 3 для платформ PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. Продажи стартуют 14 апреля.

День: Месяц: Год:

Календарь