-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

24.03.2017 13:33

Компания Capcom готовит к выпуску переиздание ужастика Resident Evil Code: Veronica для консолей текущего поколения и персональных компьютеров. На это указывает появление игры в немецком рейтинговом агентстве USK, сообщает InGame.

Действие игры происходит 27 декабря 1998 года, через три месяца после трагедии в городе Раккун-Сити, произошедшей по вине корпорации Umbrella. Клэр Рэдфилд, выжившая в той катастрофе и продолжающая поиски брата, узнает, что Крис успел побывать во Франции и вел наблюдение за европейским филиалом Umbrella. Она проникает в парижский офис корпорации, но оказывается схваченной охранниками и отправлена на отдаленный остров Рокфорт, на котором находилась частная тюрьма корпорации для шпионов и нарушителей.

ResidentEvilCodeVeronica.jpg

Оригинальная Resident Evil Code: Veronica вышла в 2000 году на приставке Sega Dreamcast, а позже была портирована на PlayStation 2 и GameCube. В 2011 году свет увидело переиздание для PlayStation 3 и Xbox 360.

24.03.2017 13:30

Неанонсированный научно-фантастический шутер Destiny 2 от студии Bungie поступит в продажу 8 сентября 2017 года. Об этом свидетельствует утекший в Сеть рекламный плакат игры, сообщает InGame.

Ранее издательство Activision официально подтвердило, что Destiny 2 выйдет в 2017 году. При этом игра появится не только на приставках PlayStation 4 и Xbox One, но и на персональных компьютерах.

Destiny_2.jpg

Также появилась информация о том, что пользователи PlayStation 4 первыми получат доступ к бета-тестированию новой части, которое начнется в июне текущего года.

Destiny — многопользовательский шутер от первого лица, действие которого протекает в далеком будущем, когда на землю проникла враждебная цивилизация.

День: Месяц: Год:

Календарь