Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

24.06.2015 09:38

Компания Rocksteady Studios признала проблемы с компьютерной версией приключенческого экшена Batman: Arkham Knight. Работа над заплаткой уже стартовала. Когда она выйдет, не уточняется.

Пользователи Steam жалуются на плохую оптимизацию, заблокированные настройки графики и отсутствие русских субтитров. Даже на самых мощных конфигурациях наблюдаются просадки до 3-10 кадров/с, особенно на карточках AMD. Оптимизацию игры сравнивают с Mortal Kombat X и даже Assassin's Creed Unity.

Arkham_Knight.jpg

В то же время консольная версия работает стабильно. Критики ей довольны. Средняя оценка версии для PlayStation 4 составляет 91 балл.

Действие Batman: Arkham Knight происходит в мрачном Готэме. Бэтмэн сталкивает с новой угрозой. На этот раз она исходит от злодея под псевдонимом Пугало, который вместе со своими соратниками хочет только одного – раз и навсегда уничтожить Темного Рыцаря.

24.06.2015 09:15

Компания Slightly Mad Studios анонсировала гоночный симулятор Project CARS 2. Игра создается в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Даты выхода у нее пока нет.

Разработчик обещает 50 уникальных локаций, 200 гоночных трасс, более 200 автомобилей, динамическую смену времени суток и погоды, 8 различных дисциплин, включая Rallycross, Hillclimbs и Touge. Заявлена также кооперативная карьера для пилота и штурмана.

PYlQKEo.jpg

Напомним, что оригинальная игра вышла в мае текущего года. Средняя оценка составила 84 балла. Игра получила большой автопарк, множество гоночных трасс, широкий спектр настроек, адекватную систему управления (в том числе на клавиатуре) и отличную оптимизацию. Есть режим карьеры, но он понравился не всем. Разработка игры продолжается – компания обещает ежемесячные загружаемые дополнения с новыми автомобилями.

День: Месяц: Год:

Календарь