Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

24.07.2014 12:14

Компания Crytek продолжает мириться с потерей кадров, упорно отрицая слухи о финансовых проблемах. На данный момент известно, что компанию уже покинул продюсер Crysis 3 и Ryse: Son of Rome Майк Риде, менеджер по развитию Бен Харрис, глава команды разработчиков шутера Homefront: The Revolution Хасит Зала и специалист по освещению Пьер Ив-Донзаллас.

По слухам, за несколько месяцев стены Crytek покинуло около сотни человек, при этом многие из действующих сотрудников все еще пребывают в ожидании своей зарплаты, которая выплачивается с большими задержками.

 Crytek.jpg

Также имеется информация о том, что Crytek готовится к продаже своего британского подразделения издательству Deep Silver, которое, вероятно, возьмет на себя обязательства по выпуску новой части Homefront. Подробности этой сделки отсутствуют.

По некоторым данным, Crytek оказалась на пороге банкротства еще в апреле текущего года, однако затем было получено дополнительное финансирование. Насколько его хватит неизвестно.

24.07.2014 10:10

Администрация ресурса Kickstarter заморозила страницу проекта Areal, к разработке которого якобы причастны создатели S.T.A.L.K.E.R. Причиной блокировки послужило нарушение внутренних правил площадки. В ходе проверки выяснилось, что разработчики накручивали счетчик пожертвований, самостоятельно переводя средства на создание проекта. Кроме того, они были уличены в плагиате и недобросовестной рекламе. Пока представители студия West Games воздерживаются от комментариев.

Areal.jpg

Напомним, в прошлом месяце юристы покойной компании GSC Game World обвинили студию West Games в незаконном использовании артов и видеоматериалов для позиционирования шутера Areal на Kickstarter. При этом было подчеркнуто, что истинными создателями S.T.A.L.K.E.R. сформированы лишь две студии - Vostok Games и 4A Games, все остальные разработчики, причисляющие себя к «сталкеровцам» являются самозванцами.

24.07.2014 08:34

Компании Ubisoft опубликовала системные требования компьютерной версии гоночной игры The Crew, закрытое бета-тестирование которой стартовало ранее на этой неделе. Игра оказалась несильно требовательна к системе, однако для ее запуска понадобится компьютер с четырехъядерным процессором и 4 ГБ оперативной памяти.

Минимальная конфигурация:

  • Operating System: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (64bit)
  • Processor: Intel Core2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz или AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz
  • RAM: 4GB
  • Video card: NVIDIA GeForce GTX 260 or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)

The_Crew.jpg

Рекомендованная конфигурация:

  • Operating System: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (64bit)
  • Processor: Intel Core i5 750 @ 2.66 GHz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0 GHz
  • RAM: 8GB
  • Video card: NVIDIA GeForce GTX580 или AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0 or higher)

При этом отмечается, что для игры на ультра настройках понадобится еще более мощный компьютер. Выход The Crew состоится 11 ноября текущего года на PC, PS4 и Xbox One.

День: Месяц: Год:

Календарь