Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

24.07.2015 11:35

Приключенческий экшен Rise of the Tomb Raider утратил эксклюзивность. Издание для приставок Xbox One и Xbox 360 поступит в продажу 10 ноября 2015 года, а релиз для персональных компьютеров с Windows 10 состоится в начале 2016 года. Запланирована также версия для PlayStation 4, но выйдет она лишь в ноябре-декабре 2016 года.

Действие новой части происходит в заснеженной Сибири, куда Лара Крофт отправляется вместе с напарником по имени Иона Майавой, чтобы найти город Китеж, также известный как «русская Атлантида». По легенде, в этом мифическом городе хранится секрет бесконечной жизни и вечной молодости.

Разработчик (студия Crystal Dynamics) обещает разнообразные локации, головоломки, яркие битвы со стихией и враждебными группировками, улучшенную анимацию, а также возможность создавать и персонализировать оружие.

24.07.2015 11:11

Глава Xbox Фил Спенсер сообщил, что компьютерная версия экшена Gears of War: Ultimate Edition выйдет в Steam эксклюзивно для Windows 10. Релиз состоится спустя какое-то время после выхода издания для Xbox One, дебют которого запланирован на 25 августа 2015 года.

Разработчик обещает обновленную графику, 90 минут нового контента для режима кампании из оригинальной игры для ПК, новые достижения в Xbox LIVE и поддержку Dolby 7.1 Surround.

Заявлен также модернизированный режим многопользовательской игры c поддержкой 60 кадров в секунду и выделенными серверами. Еще мультиплеер предложит 19 карт, включая загружаемый контент и эксклюзивные карты из ПК-версии, возможность получить доступ к 17 персонажам из Gears of War 3, альтернативную систему управления, абсолютно новую турнирную схему, новые возможности настройки матча и новые типы игры: «Командная схватка», «Царь горы» (в стиле Gears of War 3) и новое 2 на 2 Уничтожение «Гнашером».

День: Месяц: Год:

Календарь