-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

24.11.2014 11:15

Компания Square Enix сообщила подробности компьютерной версии ролевой игры Final Fantasy XIII-2. Согласно официальному заявлению, в состав игры войдет следующий дополнительный контент:

  • Сюжетные дополнения: Sazh: Heads or Tails?, Lightning: Requiem of the Goddess, Snow: Perpetual Battlefield;
  • Боссы для битв в Колизее: Omega из Final Fantasy V, Gilgamesh из Final Fantasy V, Ultros & Typhon из Final Fantasy VI, PuPu из Final Fantasy VIII, Lightning & Lieutenant Amodar из Final Fantasy XIII, PSICOM officer Jihl Nabaat из Final Fantasy XIII;
  • Костюмы: Summoner’s Garb для Серы, Beachwear для Серы, White Mage для Серы, Battle Attire для Ноэля, Spacetime Guardian для Ноэля, Black Mage для Ноэля, A Wondrous Wardrobe для Мога.

PC-версия Final Fantasy XIII-2 будет работать в разрешении 1080p при 60fps. Продолжение игры появится в сервисе цифровой дистрибуции Steam 11 декабря.

final_fantasy_xiii.jpg

Вслед за Final Fantasy XIII-2 разработчик планирует портировать на персональные компьютеры заключительную часть трилогии - Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Она выйдет весной следующего года.

24.11.2014 10:35

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition получила высокоэффективную систему защиту Denuvo, которая вызвала недовольство некоторых пользователей. Обладатели игры жалуются, что Denuvo сокращает срок службы накопителей и выводит их из строя.

Как выяснилось, Denuvo перебрасывают данные с жесткого диска в память и обратно в несколько тысяч раз чаще обычного. Это сказывается на работе накопителей. Особому риску подвержены твердотельные накопители, которые могут быть убиты всего за несколько часов игры. В связи с этим пользователям не рекомендуется устанавливать Dragon Age: Inquisition и Origin на SSD.

dragon_age_inquisition_2.jpg

Напомним, что Dragon Age: Inquisition поступил в продажу на прошлой неделе. Игра вышла в Origin, а в рознице можно купить лицензионный ключ. Дисковая версия не подтверждена. Что касается Denuvo, то, по слухам, данную систему планируется использовать для защиты компьютерной версии криминального экшена GTA V.

День: Месяц: Год:

Календарь