-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

25.01.2018 09:54

Шутер Metro Exodus по своим масштабам будет значительно больше предыдущий частей серии. Об этом сообщил продюсер игры Джон Блох.

По его словам, площадь каждого города в игре будет составлять 3-4 квадратных километра. При этом все они будут наполнены всякими активностями. Также отмечается, что сценарий Metro Exodus намного больше вместе взятых историй Metro 2033 и Metro: Last Light.

Metro_Exodus.jpg

Действие Metro Exodus происходит на огромных открытых и нелинейных живописных уровнях Поволжья. На поверхности теперь можно дышать без противогаза. В распоряжении героя и его друзей находится паровоз «Аврора», на котором они передвигаются с целью найти новый дом на востоке страны.

Релиз игры запланирован на конец 2018 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

25.01.2018 09:38

Глава Quantic Dream Дэвид Кейдж подтвердил, что релиз интерактивного триллера Detroit: Become Human состоится весной 2018 года. Сообщение об этом появилось на странице студии в Twitter.

Действие Detroit: Become Human происходит в Детройте будущего, где активно используются человекоподобные роботы. Разработчики хотят рассказать историю о том, что значит быть человеком и какого это оказаться в шкуре андроида.

Detroit_Become_Human.jpg

Одним из протагонистов игры является робот по имени Кара, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где андроиды все еще не имеют сознания и рассматриваются в качестве практических инструментов для улучшения человеческого комфорта.

Detroit: Become Human создается эксклюзивно для приставки PlayStation 4.

День: Месяц: Год:

Календарь