Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

25.06.2014 10:28

Выходцы из GSC Game World анонсировали шутер Areal, представляющей собой идейного и духовного наследника S.T.A.L.K.E.R. Игра разрабатывается силами студии West Games для персональных компьютеров. В ее основе находится серии книг «Мир Ареала» авторства Сергея Тармашева. «Ареал» рассказывает об аномальной зоне, возникшей в республике Коми после того, как туда упал метеорит.

В Areal игрокам предстоит взаимодействовать друг с другом, использовать укрытия, оружия и снаряжения, а также прибегать к помощи артефактов (метаморфитов). Кроме того, разработчики обещают реализовать большой открытый мир, классовую систему персонажей и поддержку кастомизации.

Для запуска проекта разработчикам необходимо $50 тысяч, которые планируется собрать на Kickstarter. Отметим, что на данный момент игра выглядит словно копия «сталкера», однако сырость проекта дает о себе знать.

25.06.2014 08:57

Многие геймеры были раздосадованы тем фактом, что графика финальной версии Watch Dogs была ухудшена по сравнению с билдом двухлетней давности. Однако похоже компания Ubisoft не сделала из этого соответствующих выводов.

Так, в ходе выставки E3 2014 состоялась демонстрация игрового процесса многопользовательского шутера The Division, однако если верить информации опубликованной на сайте Whatifgaming, разработчики уже внесли коррективы в графическую составляющую игры, сознательно подвергнув ее ухудшению в угоду стабильности и высокой производительности. Модификации подверглась консольная версия проекта, которая, согласно источнику, на данный момент выглядит хорошо, но уже уступает оригиналу. При этом ближе к выходу игры эта разница может стать еще заметнее. В свою очередь представители Ubisoft отказались давать какие-либо комментарии.

Tom_Clancys_The_Division.jpg

Релиз The Division состоится в следующем году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

День: Месяц: Год:

Календарь