-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

25.06.2015 10:03

Польская студия People Can Fly, приобретенная компанией Epic Games в ноябре 2013 года и переименованная в Epic Games Poland, получила независимость. Студия также вернула прежние название и сохранила за собой права на торговую марку Bulletstorm.

People Can Fly и Epic Games остаются партнерами. Заключено соглашение о лицензировании графического движка Unreal Engine 4, на базе которого поляки создают свой новый проект (подробности отсутствуют). Также студия принимает активное участие в разработке предстоящей зомби-песочницы Fortnite от Epic Games.

people_can_fly.jpg

People Can Fly основана в 2002 году. Штаб-квартира студии находится Варшаве, где работают примерно 60 человек. Известность компания получила благодаря по таким проектам как Painkiller, Gears of War: Judgement и Bulletstorm.

25.06.2015 09:13

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment приостановила продажи компьютерной версии Batman: Arkham Knight из-за жалоб пользователей. Игра плохо оптимизирована, настройки графики заблокированы, а русские субтитры отсутствуют.

Сейчас компания вовсю работает над отладкой игры. Стоит задача довести ее качество до внутренних стандартов. Сколько на это потребуется времени, не сообщается.

За игру также можно вернуть уплаченные деньги, но не позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов.

Batman_Arkham_Knight.jpg

Действие Batman: Arkham Knight происходит в мрачном Готэме. Бэтмэн сталкивает с новой угрозой. На этот раз она исходит от злодея под псевдонимом Пугало, который вместе со своими соратниками хочет только одного – раз и навсегда уничтожить Темного Рыцаря. Средняя оценка версии для PlayStation 4 составляет 91 балл.

День: Месяц: Год:

Календарь