Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

25.09.2017 20:33

Логотип Ubisoft

Компания Ubisoft сообщила, что ролевая игра South Park: The Fractured But Whole ушла на «золото». Разработка завершена, мастер-диск отправлен в печать. Также авторы поделились новым трейлером с демонстрацией мини-игры с пукающим единорогом, сообщает InGame.

South Park: The Fractured But Whole предлагает сюжет с супергеройской тематикой и специфическим мультсериальным юмором, а также новую пошаговую систему боя с возможностью перемещения персонажей на экране.

Игра поступит в продажу 17 октября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Пользователи, оформившие предварительный заказ, получат бесплатную копию South Park: The Stick of Truth.

25.09.2017 20:31

Европейская комиссия не смогла доказать влияние пиратства на показатели продаж развлекательной продукции, сообщает InGame.

По данным ведомства, вероятность скачивания пиратского контента основывается на желании пользователя платить и не зависит от стоимости лицензионного продукта. То есть, если пользователь захочет купить тот или иной продукт, то сделает это, даже если его стоимость повысится.

Witcher_3.jpg

Также в отчете говорится, что сильнее всего от пиратства страдают лишь свежие киноблокбастеры, тогда как закачки пиратских книг и игр не обязательно приводят к падению продаж. Однако результаты исследования относятся исключительно к Европейскому союзу. В других регионах ситуация может быть иной.

День: Месяц: Год:

Календарь