-->
Поиск:
Игровые новости

07.08.2013 09:54

Призывы «За Сталина!» вернут в World of Tanks

Компания Wargaming прокомментировала ситуацию связанную с удалением из World of Tanks надписей с имением Сталина с европейского и американского серверов, а также с серверов, расположенных в Азии.

«Техника, эмблемы, надписи являются неотъемлемой составляющей всех проектов компании Wargaming. С их помощью мы воссоздаём для наших игроков атмосферу военных действий и событий тех лет. Некоторые из таких элементов игрового процесса (надписи «Сталинец», «За Сталина!», «За нашу Советскую Родину!», «Иосиф Сталин» и т. д.) политизированы, и их использование часто вызывает недовольство и неоднозначную реакцию у ряда пользователей. Компания с пониманием относится к, возможно, задетым чувствам отдельных представителей нашего игрового сообщества, однако не намерена искажать историю и в дальнейшем удалять из игры контент, который не является запрещённым на международном уровне».

stalin.png

«Осознать ошибку, связанную с удалением из игры данных надписей, нам помогло наше игровое сообщество. Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming. В обновлении игры версии 8.8 все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов».


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

TET         R        
I      T    5 5   B4E
C1J   ECG   HTE      
F S    E      1   QTU
6SP           K      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь