-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

26.04.2016 11:03

Компания Remedy Entertainment готовит к выпуску новое обновление для приключенческого боевика Quantum Break, которое должно повысить производительность и стабильность игры. Оно выйдет в конце этой или на следующей неделе одновременно на РС и Xbox One. Об этом без какой-либо конкретики сообщил глава маркетингового отдела компании Томас Пуха.

Компьютерная версия Quantum Break испытывает серьезные проблемы с производительностью. Комфортно играть можно только на топовых системах. При этом нет никакой визуальной разницы между средними и максимальными настройками графики.

Quantum_Break.jpg

Quantum Break представляет собой гибрид игры и телесериала с участием живых актеров, который разбит на несколько эпизодов продолжительностью 22 минуты каждый. Средняя оценка проекта составляет 78 баллов. PC-версия доступна только в магазине Windows Store.

26.04.2016 10:41

Соучредители компании id Software Джон Ромеро и Адриан Кармак анонсировали новый совместный проект. Это «классический» шутер от первого лица под названием Blackroom, на создание которого разработчики просят у поклонников минимум $700 тысяч.

Сюжет игры расскажет о корпорации Hoxar, которая изобрела голографическую технологию, позволяющую создавать реалистичные симуляции любого сценария. Однако тестирование выявило аномалии, связывающие реальный мир с виртуальным. Инженер компании Сантьяго Сонора должен пройти серию различных симуляций, чтобы выявить и устранить все изъяны системы. В частности, ему предстоит побывать в викторианском особняке, городе-призраке на Диком Западе и на пиратском корабле.

Разработчики обещают одиночную кампанию продолжительностью около десяти часов, совместный и многопользовательский режимы, поддержку пользовательских модификаций и многое другое. При этом Ромеро лично спроектирует каждую локацию, а Кармак займется художественным оформлением. Музыку для игры напишет метал-гитарист Джордж Линч.

Blackroom создается в версиях для РС и Mac. Релиз игры запланирован на конец 2018 года.

26.04.2016 09:39

Microsoft анонсировала издание Gears of War 4: Ultimate Edition, стоимость которого составляет $100. Оно включает оригинальную игру и комплект дополнений Season Pass, в который входят две дюжины карт, костюмы для персонажей, раскраски для оружия, снаряжение и многое другое.

Сообщается также, что покупатели Ultimate Edition получат доступ к игре уже 7 октября, тогда как обычное издание поступит в продажу 11 октября на Xbox One.

Действие Gears of War 4 разворачивается на планете Сера, спустя 25 лет после завершения Gears of War 3. В результате военных действий и других катаклизмов на планете бушуют разрушительные пламенные бури, а человечество живет в городах, отгороженных от внешнего мира огромными стенами.

Gears_of_War_4.jpg

Разработчики обещают сюжет с моральной философией и мрачную атмосферу, которая заставит игроков трепетать перед инопланетными монстрами. Кроме того, в игре будет реализован режим раздельного экрана, а также онлайновый кооператив на двоих.

День: Месяц: Год:

Календарь