-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

26.04.2017 15:38

Ужастик Outlast 2 поступил в продажу. Средняя оценка игры после публикации 31 обзора составляет 77 баллов. Для сравнения, оригинальная игра была оценена в среднем на 80 баллов, сообщает InGame.

Пользовательские оценки Outlast 2 в Steam «очень положительные». На данный момент количество отзывов приближается к отметке в одну тысячу. Игру хвалят за хорошо переданную атмосферу страха и ужаса, кричащую жестокость, хорошую графику и звук. При этом ее ругают за посредственный сюжет, чередование одних и тех же игровых моментов, а также принудительные сцены побега.

Outlast_2.jpg

Outlast 2 – это история про репортера Блэйка Лангерманна, который вместе со своей женой Линн расследует таинственные обстоятельства убийства беременной женщины. Расследование приводит супругов в вглубь Аризонской пустыни, где они повергаются нападкам психически неуравновешенных личностей.

26.04.2017 15:36

Рынок игровых приставок может прийти в упадок в ближайшие два-три года. Такое мнение высказал известный аналитик Майкл Пактер, сообщает InGame.

По его словам, смартфоны и компьютеры вытеснят приставки. Уже в 2019-2020 годах программное обеспечение консолей можно будет запускать на PC. Еще через десять лет консольные блокбастеры станут доступны и на смартфонах, которые позволят выводить картинку на экран телевизора.

Это приведет к резкому снижению спроса на игровые приставки. Покупать их будут лишь те, кому интересные эксклюзивные проекты. При этом это будут либо богатые, либо ленивые люди.

Также Пактер отметил, что крах рынка консолей не за горами, поскольку каждое последующее поколение продается в вдвое хуже предыдущего.

День: Месяц: Год:

Календарь