-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

26.05.2017 13:18

В продажу поступила компьютерная версия боевика Vanquish от японской студии Platinum Games. Пользовательские оценки игры в Steam «очень положительные». В свою очередь журналисты отмечают, что визуальная составляющая игры значительно похорошела по сравнению с оригинальной версией для Xbox 360 и PlayStation 3, сообщает InGame.

PC-версия Vanquish предлагает разблокированную частоту кадров, поддержку разрешения вплоть до 4К и расширенные настройки графики, в том числе сглаживание, анизотропную фильтрацию, затенение фонового света, изменяемое качество текстур и теней, пост-процессинг и многое другое.

Сюжет Vanquish основан на глобальном конфликте США и России, который перерос в вооруженное столкновение за контроль над энергоресурсами. Протагонистом является правительственный агент по имени Сэм Гидеон, уничтожающий смертоносных роботов со сверхчеловеческой скоростью и ловкостью.

26.05.2017 13:16

Журналисты узнали за сколько Анджей Сапковский продал права на создание видеоигр по вселенной «Ведьмака». Сумма оказалась ничтожно малой – всего $4000, сообщает InGame.

Изначально права на франшизу приобрела польская независимая студия Metropolis Software, которая хотела сделать собственную игр по «Ведьмаку», но проект так и не увидел свет. В 2008 году студия вошла в состав холдинга CD Projekt, которой пришлось продлить лицензию спустя несколько лет. Сумма сделки не уточняется, но судя по недовольству Анджея Сапковской, она оказалась небольшой. Позже он пытался пересмотреть условия контракта, но было уже поздно.

Witcher_3.jpg

До выхода первого «Ведьмака» книги Сапковского пользовались популярностью только в Польше. После игровой адаптации они стали продаваться по всему миру. Однако с продажи игр писатель ничего не получает.

День: Месяц: Год:

Календарь