-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

26.10.2015 09:42

Стратегия Total War: Warhammer поступит в продажу 28 апреля 2016 года. Об этом говорится в официальном сообщении студии Creative Assembly.

Еще разработчик анонсировал первое дополнение для игры. Оно называется The Chaos Warriors Race Pack и предлагает новую расу Хаоса с уникальными юнитами, заданиями и игровой механикой. Пользователи, оформившие предзаказ на игру, получат это дополнение бесплатно.

Total_War_Warhammer____________________________________28______________2016_________.jpg

Действие Total War: Warhammer разворачивается в Старом Свете – раздираемых бесконечными войнами землях, суровых и опасных, как и их обитатели. Разработчик обещает продуманную до мелочей вселенную Warhammer с монстрами, летающими существами, легендарными героями, магическими силами и прочими элементами.

Total War: Warhammer создается эксклюзивно для персональных компьютеров.

26.10.2015 09:11

Компьютерная версия приключенческого экшена Batman: Arkham Knight вернется в продажу 28 октября. Одновременно с этим будет выпущен патч, который добавит в игру Photo Mode, Big Head Mode, скин для главного героя из Batman: Arkham Asylum, а также возможность выбора персонажей в AR-испытаниях.

Компьютерная версия Batman: Arkham Knight вышла 23 июня, но затем была снята с продажи из-за проблем с оптимизацией. Версия для консолей проблем избежала и была с восторгом принята критиками – средняя оценка игры составила 87 баллов.

Arkham_Knight.jpg

Напомним, действие Batman: Arkham Knight происходит в мрачном Готэме. Бэтмэн сталкивает с новой угрозой. На этот раз она исходит от злодея под псевдонимом Пугало, который вместе со своими соратниками хочет только одного – раз и навсегда уничтожить Темного Рыцаря.

26.10.2015 08:01

Компьютерная версия ролевого экшена Fallout 4 выйдет на дисках в урезанном виде. Основную часть игры придется докачивать через Steam. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс считает, что это позволит временно защитить игру от пиратства.

Для Fallout 4 необходимо 28-35 ГБ свободного пространства в зависимости от территории и выбранных языков. Кроме того, ожидается патч первого дня. Каков его размер, неизвестно.

Действие Fallout 4 происходит в Бостоне и его окрестностях. Америка пережила ядерную катастрофу, но мир изменился. Выжившие приспосабливаются к нему как могут. Для этого в игре есть глубокая система персонализации: можно изменять навыки персонажа, мастерить любое оружие, строить дома и целые города.

Fallout_4.png

Fallout 4 поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В нашей стране игра выйдет с субтитрами на русском языке, но энтузиасты собирают деньги на полную озвучку.

День: Месяц: Год:

Календарь