-->
Поиск:
Игровые новости

11.11.2013 08:58

Анонсировано дополнение World of Warcraft: Warlords of Draenor

Компания Blizzard Entertainment анонсировала пятое дополнение к многопользовательской ролевой онлайн-игре World of Warcraft: Warlords of Draenor. В этом дополнении игроки отправятся на планету Дренор в поворотный момент ее истории, чтобы сражаться плечом к плечу с легендарными героями против не менее легендарных противников времен кровавого прошлого Warcraft.

В диких джунглях и на бескрайних выжженных войной просторах Дренора герои Азерота будут вовлечены в борьбу загадочных дренеев с могучими кланами орков и скрестят топоры с такими легендами, как Громмаш Адский Крик, Чернорук и Нер’зул, которые в это время находятся на самом пике своей силы. Игрокам придется исследовать неприветливую планету в поисках союзников, чтобы вместе с ними дать отпор захватчикам из старой Орды. Иначе им предстоит увидеть, как повторяется кровавая история войн в их родном мире.

Чтобы и новички, и ветераны могли быстрее ответить на призыв к оружию в Дреноре, в этом дополнении можно будет мгновенно повысить уровень одного персонажа до 90. Это можно будет сделать и с только что созданным персонажем — так игроки смогут быстрее догнать своих товарищей и присоединиться к ним в освоении нового дополнения.

По прибытии на Дренор герои Орды и Альянса смогут укрепить свои позиции, построив военный лагерь - личную крепость, которую можно расширять и модифицировать и которая будет служить собственной военной базой для каждого игрока в дополнении. По мере расширения военного лагеря игроки смогут нанимать дружественных NPC, которые будут проживать на его территории, собирать ресурсы и выполнять приказы.

В дополнении Warlords of Draenor появятся полностью обновленные модели игровых персонажей, а также новая анимация для многих существующих игровых рас вселенной World of Warcraft. Это поднимет модели орков, людей и некоторых других коренных обитателей Азерота на один уровень качества прорисовки с расами, которые были добавлены в игру позднее.

Также игроков ждут новые зоны, подземелья, рейды, сценарии, поля боя и многое другое.


    Опубликовать в twitter.com   Опубликовать в своем блоге livejournal.com           

Добавить комментарий:  
Решить пример: 

Ваше имя:  

C           UMJ      
F C    I    O     GPH
MWR   TFL   EYF      
  P    S      D   KYU
  T         3I1      
  
 
 
Увеличить отступ
 
Закрыть все тэги
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Цвет шрифта
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
 
 
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
smilie smilie smilie
 

Календарь