-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

27.01.2014 10:37

На сайте CVG появилась статья о том, почему издательство Electronic Arts отказалось работать с консолью Wii U. При этом сам материал основан на словах анонимного сотрудника из Electronic Arts.

Согласно публикации, канадская компания заинтересована только в создании тех игр, которые могут превратиться в большие успешные серии. Однако выпустить нечто подобное для Wii U невозможно, поскольку сама консоль рассчитана на детей, тогда как Electronic Arts работает с более взрослой аудиторией. Более того, даже порт Mass Effect для Wii U не смог добиться успеха на этой консоли.

Wii_U.jpg

Напомним, в мае прошлого года представители компании официально сообщили о том, что Wii U больше не получит больших портов и будет довольствоваться мелкими проектами.

27.01.2014 10:34

В Сети появилась информация о том, что издательство Ubisoft отменило выпуск экшена Watch Dogs для консоли Nintendo Wii U. Подтверждением тому стало заявление итальянского ресурса Wiitalia.it, который утверждает, что все местные представительства розничной торговой сети GameStop сообщили об отмене предзаказов на игру. Более того, версия Watch Dogs для Wii U также исчезла из базы данных GameStop.

Watch_Dogs.jpg

В настоящий момент представители Ubisoft воздерживаются от каких-либо комментариев. Напомним, выход Watch Dogs ожидается во втором квартале текущего года.

27.01.2014 10:18

Компания Blizzard сообщила, что в европейском регионе началось открытое тестирование бета-версии карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft.

Напомним, в Hearthstone игроки собирают колоды карт вокруг героев, каждый из которых представляет собой один из девяти культовых классов персонажей вселенной Warcraft. Пользователи вступают друг с другом в поединки ради славы, удовольствия и шанса выиграть новые карты.

Hearthstone_Heroes_of_Warcraft.png

Отметим, что старт открытого тестирования не является официальным выходом игры – работа над Hearthstone: Heroes of Warcraft еще не завершена. Официальная дата выхода будет объявлена позже.

27.01.2014 10:18

Логотип Sony

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) ответил посредством Twitter на вопрос владельца консоли PlayStation 4 о том, когда таковая получит возможность воспроизведения дисков в формате 3D Blu-ray. По словам руководителя, Sony все еще не может дать точного ответа на этот вопрос и приносит свои извинения.

PlayStation_4.jpg

Отметим, что поддержка 3D Blu-ray консолью PlayStation 4 должна была появиться сразу после запуска таковой, однако обладатели устройство до сих пор не могут смотреть свои любимые фильмы в 3D. Причины, по которым Sony обделила своих потребителей, не уточняются.

День: Месяц: Год:

Календарь