Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

27.01.2015 17:47

Открытое бета-тестирование полицейского шутера Battlefield Hardline начнется 3 февраля на PC, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3. Такая информация содержится в письме участникам программы Ronku, в рамках которой издательство Electronic Arts поддерживает YouTube-блогеров.

В бета-версии можно будет без ограничений уровня прогресса опробовать различные классы, поиграть с различными гаджетами и набрать свою команду, чтобы устранить противников.

Battlefield_Hardline_2.jpg

Всего в игре будет доступно девять карт и семь игровых режимов: «Захват», «Схватка команд», «Ограбление», «Кровавые деньги», «Спасение», «Выслеживание» и «Угон». Два из этих режимов уже заявлены для бета-версии - «Захват» и «Угон». Первый предложит бойню с участием 64 игроков (копов и бандитов), а последний - захватывающие вооруженные столкновения и адреналиновые погони.

Шутер Battlefield Hardline поступит в продажу 17 марта этого года.

27.01.2015 15:01

Компьютерная версия криминального экшена Grand Theft Auto V подешевела. Сегодня она доступна для предзаказа по цене 1999 российских рублей. Для жителей СНГ ценник установлен на отметке $39,99. Ранее стоимость игры в Steam составляла 2499 рублей и $49,99 соответственно.

Все, кто оформит предварительный заказ до 1 февраля, получат $1 миллион во внутриигровой валюте ($500 тысяч для Grand Theft Auto V и $500 тысяч для Grand Theft Auto Online) и бесплатную цифровую копию Grand Theft Auto: San Andreas.

gta_5_pc_1.jpg

PC-версия Grand Theft Auto V получила улучшенные текстуры, высокую дальность прорисовки, поддержку сверхвысокого разрешения 4К, более детализированную растительность, улучшенные эффекты повреждений и погодных условий, более плотный поток машин на дороге и другие улучшения. Также в ее состав вошли все ранее выпущенные дополнения.

Компьютерная версия Grand Theft Auto V поступит в продажу 24 марта.

День: Месяц: Год:

Календарь