-->
Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

27.02.2015 12:12

Логотип Capcom

Ранее на этой неделе в продажу поступил первый эпизод ужастика Resident Evil: Revelations 2. Однако разработчик сдержал не все свои обещания. Как выяснилось, из компьютерной версии был вырезан режим совместного прохождения сюжетной кампании.

Capcom объяснила это желанием обеспечить стабильную работу игры на компьютерах различных конфигураций. Однако позже выйдет бесплатное обновление, которое добавит в игру совместное прохождение по Сети. Конкретные сроки не уточняются.

Resident_Evil_Revelations_2_4.jpg

Resident Evil: Revelations 2 состоит из четырех эпизодов. Первый уже вышел, а другие станут доступны 4, 11 и 18 марта соответственно.

Действия игры разворачиваются на заброшенном острове между событиями Resident Evil 5 и Resident Evil 6. Протагонистов двое - Клэр Редфилд и Мойра Бертон. Первая сражается с монстрами, а другая оказывать ей всяческую поддержку - подсвечивает дорогу, приносит аптечки и т.п.

27.02.2015 11:03

Компания Bethesda объявила точную дату выхода первого дополнения для триллера The Evil Within, который ранее вышел на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Премьера дополнения The Assignment, открывающего новую сюжетную линию, состоится 10 марта нынешнего года.

Сообщается также, что второе сюжетное дополнение, получившее название The Consequence, увидит свет уже весной, точная дата будет сообщена дополнительно.

В дополнениях The Assignment и The Consequence игрокам предстоит взять в свои руки судьбу загадочной напарницы Себастьяна, детектива Джулии Кидман. История Джулии даст ответы на накопившиеся вопросы и прольет свет на многие тайны The Evil Within. Также разработчики обещают полные опасностей встречи с новыми врагами и новые формы безумия.

Оба дополнения входят в состав абонемента The Evil Within Season Pass, при отсутствии такового каждое из них обойдется в 429 рублей.

27.02.2015 10:35

Ранее на этой неделе создатели файтинга Mortal Kombat X заявили, что для их новой игры не потребуется подписка Xbox Live Gold или Playstation Plus. Однако теперь разработчики утверждают, что их неправильно поняли. Подписка потребуется в любом случае – «все консольные правила будут соблюдены».

«Отвечая на вопрос я имел в виду, что в игре не будет какого-либо эксклюзивного контента для Playstation Plus. Вышла опечатка», - пояснил исполнительный продюсер игры Шон Химмерик.

Mortal Kombat X поступит в продажу 14 апреля в версиях для PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики обещают сюжетную линию с охватом в 25 лет, кинематографическую графику, совершенно новую игровую механику, новых персонажей, а также самые жестоки бои за всю историю серии. Еще в игре будет многопользовательский режим с уникальной «войной группировок».

День: Месяц: Год:

Календарь