Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

27.05.2015 12:17

Раллийный симулятор DiRT Rally получил новый режим - соревнования по подъему на холм Pikes Peak Hill Climb. Также обновление добавило в игру три новых автомобиля: Peugeot 405 T16 PP, Peugeot 205 T16 PP и Audi Sport quattro S1 PP.

Симулятор DiRT Rally доступен в Steam по программе Early Access. Разработка игры продолжается. В следующем месяце появятся асфальтовые специальные участки во Франции, Испании и Германии, а также автомобили-«иконы». В июле дебютирует мультиплеер и соревнования по ралли-кроссу. В сентябре ожидаются финские специальные участки, а в октябре – современный чемпионат WRC и заснеженные участки Норвегии и Швеции.

Подчеркнем, что сейчас DiRT Rally пребывает на этапе тестирования. Финальная версия игры пока не датирована. Однако осенью ей предстоит конкурировать с высоко ожидаемым симулятором Loeb Rally Evo.

27.05.2015 10:31

Компания Capcom анонсировала HD-переиздание ужастика Resident Evil Zero для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Выход игры состоится в 2016 году.

Какие-либо официальные подробности отсутствуют. Однако ожидается, что игра получит улучшенную графику, а также оптимизированное управление.

Resident_Evil_Zero.png

Действие Resident Evil Zero происходит в 1998 году. Протагонистов двое – Ребекка Чемберс и Билли Коэн. Оба представители спецотряда S.T.A.R.S., которому поручено расследование серии жутких и загадочных убийств, произошедших в Арклейских горах, пригороде Ракун-сити. Главная особенность игры – возможность переключения между персонажами во время прохождения.

Напомним, оригинальная игра вышла в 2002 году на приставке Nintendo GameCube, а летом 2008-го была портирована на Nintendo Wii.

День: Месяц: Год:

Календарь