Поиск:
Игровые новости
Рубрикатор новостей:

28.03.2017 16:27

Компания Activision официально анонсировала многопользователький шутер Destiny 2, разместив на своей странице в Twitter промо-изображение игры. Подробности будут объявлены позже, сообщает InGame.

Ранее в Сеть утек плакат игры, согласно которому в продажу она поступит 8 сентября 2017 года. При этом появится она не только на приставках PlayStation 4 и Xbox One, но и на персональных компьютерах.

Поговаривают, что пользователи PlayStation 4 первыми получат доступ к бета-тестированию новой части, которое начнется в июне текущего года.

Destiny_2.jpg

Destiny — многопользовательский шутер от первого лица, действие которого протекает в далеком будущем, когда на землю проникла враждебная цивилизация. Одной из особенностей игры является наличие сюжетных квестов.

28.03.2017 16:25

Компания 2K Games анонсировала бесплатную демо-версию криминального боевика Mafia III, которая станет доступна в Steam в ближайшее время, сообщает InGame.

Демка будет включать начало игры. Стоит отметить, что сразу после пролога, прохождение которого занимает около двух часов, игра резко теряет увлекательность – игровой процесс сводится к выполнению однообразных и рутинных заданий, в результате чего Mafia III подверглась критике журналистами и игроками. От скуки спасают только великолепные постановочные сцены и интересный сюжет.

События Mafia III происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой игры – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменили ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.

День: Месяц: Год:

Календарь